Виталий, были у меня и метки и ключ для замка коробки, всем этим пользовался! конечно я бы предпочёл панель с набором кода, чтобы как в Перевозчике но думаю не хватит 10ки... Значит мой выбор или иммобилайзер или гарант
Модель машины конечно неплохо бы уточнить, но "на вскидку" можно упомянуть Призрак-520 под вариант авторизации водителя штатными кнопками в салоне автомобиля и вот Вам уже "набор кода", правда без "панели".. Кстати, при большом желании можно и режим "антиразбой" активировать на "кнопочной" системе..
Знаете, я думаю какую сигналку не поставь,все равно угонят. надо будет - точно угонят. но это не значит, что не нужна сигналка. Просто не надо думать, что это панацея.
Добрый день. В очередной раз повторюсь о том, что приведенные Вами слова про "захотятугнатьугонят" не являются полной фразой - целиком это звучит так: захотят угнать - угонят, если нужен именно этот автомобиль. Исходя из этого в первую очередь надо понять о том, почему и зачем угонщику при наличии выбора аналогичных авто может понадобиться именно Ваш автомобиль, а далее следует смотреть хотя бы информацию в сети о том, что угонщиков в подавляющем большинстве случаев интересуют наиболее легкодостпуные и ни чем не защищенные от угона автомобили, а оборудованные противоугонными комплексами авто они предпочитают обойти стороной. Кстати, и попытки угона защищенных автомобилей тоже откуда-то берутся и это вовсе не означает того, что сначала угонщик хотел угнать машину, забрался внутрь, что-либо там поделал, после чего "приуныл" и бросил автомобиль..
Захотят увезти,увезут.Соглашусь с постом выше.Вопрос в том зачем морочиться именно с Вашим авто если оно чуть сложнее защищено чем подобные на соседней улице.Чем больше защиты тем больше время и и ассортимента для вскрытия требуется угонщику.
А наличие сбалансированного противоугонного комплекса с видимыми угонщику рубежами охраны позволит с приличной долей вероятности избежать попытки угона еще на стадии сбора злоумышленником информации по машине - поняв, что авто будет сопротивляться много более, чем штатной системой охраны, с приличной долей вероятности попытка угона закончится на этой стадии, а Вы об этом не узнаете..
Здравствуйте! Нужны предложения по не слишком дорогой защите авто от угона (с а/з и без). А4 новая. Если можно, в личку.
Добрый день, форумчане. На прошлой неделе купил Ауди Q7 2014 г.в. 3.0 TDI. Из охраны только штатный иммобилайзер. Сразу защитил передние фары. ОД посоветовал поставить механический замок на АКП (типа мультилок). Машина эксплуатируется в Москве, по ночам в 90 процентах случаев стоит в охраняемом гараже, днём - на улице рядом (не охраняемая парковка). Прошу совета о возможных и целесообразных вариантах защиты от угона (имеет ли смысл ставить спутниковую или другую сигнализацию либо ограничиться механической блокировкой).
Добрый день. У Вас же электронное переключение передач. Замок блокирует лишь рычаг. Так что ломать его никто не будет, передуча включат по шине. Защита, на сегодняшний день, начинается со связки цифровой блокировки + электромеханические замки капота. А дальше уже Вам решать.
[QUOTE="угона.нет У Вас же электронное переключение передач. Замок блокирует лишь рычаг. Так что ломать его никто не будет, передуча включат по шине. Защита, на сегодняшний день, начинается со связки цифровой блокировки + электромеханические замки капота. А дальше уже Вам решать.[/QUOTE] Буду благодарен, если пришлёте несколько вариантов (от простого к сложному) с указанием используемого оборудования и ценой с работой. Заранее спасибо.
Буду благодарен, если пришлёте несколько вариантов (от простого к сложному) с указанием используемого оборудования и ценой с работой. Заранее спасибо.[/QUOTE] Еще один вопрос - у Вас бесключевой доступ?
Добрый день, интересует в личку неск вариантов, стоимость комплекта +установки двумя цифрами: Пандора 3910 +цифр реле +гпс антенна пандора 3945 аналогичный набор пандора 3970 про. Далее электромех замок капота отдельной цифрой. авто ку5. Спасибо.
Вторую машину оборудую в угонеНет Павелецкая. Менеджер Алексеенко Дмитрий.Профессионально, качественно, скидки, обслуживание. Не стыдно порекомендовать.
Еще один вопрос - у Вас бесключевой доступ?[/QUOTE] Да, бесключевой доступ, как и запуск двигателя. На торце водительской двери одна кнопка с изображением замка.
Да, бесключевой доступ, как и запуск двигателя. На торце водительской двери одна кнопка с изображением замка.[/QUOTE] Добрый вечер. Пару вариантов на рассмотрение отправил в приват.
Добрый день. Я Вам в ЛС отправил целый ряд соображений и уточняющих вопросов по условиям эксплуатации машины и Вашим пожеланиям по функционалу систем с комментариями к ним - жду Вашего ответа и там же в ЛС и предложу продолжить беседу. Отдельно выскажу общее мнение по вопросам защиты, актуальным для Ауди: - по-большому счету надо защищать штатный ключ, т.е. защититься от кражи ключа или угона путем выманивания водителя из салона заведенной машины - с этой задачей справится нештатный иммобилайзер (метка или метка + кнопочная авторизация под определенные зоны риска) в идеале в связке с электромеханическими замками капота, открывающимися только после успешной авторизации водителя по нештатному иммобилайзеру. - для большинства "средне-статистических" условий эксплуатации авто актуально оповещение о происходящем с машиной - речь про GSM-сигнализацию, ну и внешне при наличии первого и видимого рубежа охраны машина не будет выглядеть в глазах угонщика "голой". На этом рамками "базового" и минимального противоугонного комплекса можно было бы и ограничиться, НО наличие системы keyless entry дает еще одну приличную зону риска, и при наличии всех равных наличие возможности обойти штатную систему охраны припаркованного автомобиля путем ретрансляции сигнала штатного ключа делает в глазах угонщика подобный авто более привлекательным. - о чем идет речь: вот статья о результатах тестов ADAC (общественная организация автомобилистов Германии), где в том числе указано и о возможности ретрансляции ключей Ауди. Как решить вопрос - один из возможных способов прикрыться от ретрансляции ключа, да еще и по салону защитить штатный иммобилайзер (параллельно, если он реализован, обезопасив автозапуск и нивелировав факт "похорон" ключа в обходчике) выглядит на примере новой Ауди А6 16гв таким образом: ps: жду Вашего ответа в ЛС и подберем вместе с Вами оптимальный для Вас вариант.
Самая лучшая противоугонка это механическая, различные «секретки», установленные народными умельцами. Все остальное шаманство.... избавляющая одних от денег, другим давая огромные прибыли на этом.