Ответ: какую сигналку поставить? Совсем я Вас замучил, но все же. А Вы не подскажите в Питере нет ли у Вас представительства (судя по контактной информации нет ) либо каких либо грамотных ребят, которые смогут установить охранный компекс. С Уважением, Павел
Ответ: какую сигналку поставить? Хочу дополнительно поставить к сигнализации секретку Мегуна Сфинкс 1,8 http://www.meguna.ru/sphinx/18verB/destination/index.htm , порвать хочу управление катушками зажигания, использовав при этом герконовые релюшки но не знаю какой там ток управления. Потянут ли релюхи нагрузку? http://www.chip-dip.ru/product0/9165.aspx
Ответ: какую сигналку поставить? Добрый день. К сожалению ответить на вопрос выдержат или нет "релюхи" такую нагрузку я не могу - мы не замеряли ток на управляющих проводах. Да и блокировать эти провода, я бы не рекомендовал. Каждый раз после сработки блокировки придется обнулять "чек".
Ответ: какую сигналку поставить? что предложите на бюджет = 5000р? функции безопасности на важны АБСОЛЮТНО! Важен комфорт, чтоб с автозапуском была и чтоб все стёкла подымались при нажатии на ЦЗ на брелке
Ответ: какую сигналку поставить? Скажите свое мнение по поводу сигнализации Аллигатор 725рс. Или может альтернатива есть какая? Требуемые функции: совместимость с моим турботаймером (чтоб ставилась на охрану когда движок работает), закрывание всех окон, автозапуск, двухсторонняя связь. Сигналка по большому счету нужна для комфорта. И сколько будет стоить установка сигнализации (к примеру этот же аллигатор) и демонтаж старой? Заранее спасибо за ответы! Машина S4/45 92год
Ответ: какую сигналку поставить? Добрый день. А турботаймер у вас дополнительно установленное устройство или функция реализованная старой сигнализацией?
Ответ: какую сигналку поставить? Турбо таймер дополнительно установлен. Сигналка старенькая аллигатор
Ответ: какую сигналку поставить? Если предстоит установка новой системы в замен старой, то может и не делать обхода тому турботаймеру, что уже стоит, а "снести" его вместе с сигнализацией и поставить систему поддерживающую функцию турботаймера. Например Star Line B6 или, если двусторонняя связь не нужна, то можно использовать Sheriff 35PRO.
Ответ: какую сигналку поставить? Озвучьте пожалуйста стоимость демонтажа старой сигнализации, и установку новой?
Ответ: какую сигналку поставить? Добрый день. Имеется Audi A4(8D,B5) 2000 года. Машина хранится на улице и на ней установлен только штатный иммобилайзер. Посоветуйте, пожалуйста, какой комплекс на нее можно поставить и сколько это будет стоить вместе с работой ?
Ответ: какую сигналку поставить? привет подскажите пожалуйста какую сигнализацую можно поставить на А6 2003 года с автозапуском и что бы цена была приемлимая заранее спосибо!!!!
Ответ: какую сигналку поставить? Добрый день. Хотелось бы понять, что такое приемлемая цена и, что, кроме автозапуска требуется от системы: только сервис, противоугонные качества, управление замками капота, сами замки нужны или нет, обратная связь.
Ответ: какую сигналку поставить? нет управление замками капота не нужны ну чтобы автозапуск был обратная связь что бы люк со стеклами закрывались ну и от угона конечно!
Ответ: какую сигналку поставить? От чего-то придется отказаться: либо автозапуск, либо комфорт (стекла и люк поднять при постановке на охрану)?
Ответ: какую сигналку поставить? а вот у друга на а6 и то и другое работает у него starline правда не знаю какая модель просто она мне не внушает доверия говарят что глючит!!!!!!!!