Подскажите какую выбрать сигнализацию для q7 4l 2013 с функцией автозапуска и с сохранением keyless? Нужно заводить по телефону, брелок не обязательно, дубликат ключа не хотелось бы оставлять, ну и при срабатывании по доп каналу питание на регистратор. Есть такие?
Привет всем! У меня Q7 2008, дизель, какую сигналку посоветуете, а то глаза разбегаются, советуют СтарЛайн 96 или пандора? Отзывы по СтарЛайну не очень
Мне основное это предпусковой догреватель и запуск двигателя, думаю это брелок осилит, а то 4710 дороговато, и тоже без брелка
Можно еще пандект 3150 и 3190 рассмотреть , там еще доп реле блокировки в комплекте и брелки интереснее. 4710 это новая модель с 4g и блютус 5.0 , поэтому и цена )
Кто сталкивался с Pandora DX-4GS Plus, что за зверь, стоит ли за неё переплачивать или можно ограничится обычной dx4g?
Потому, что ужасный сервис. Это первое. Все вроде бы нормально первый год, пока есть гарантия. Агент нормально функционирует тоже примерно год или чуть больше. Потом начинаются всякие глюки. Например при снятии с охраны и открытии только багажника стала срабатывать сигнализация. Т.е. сначала надо открыть дверь, а потом багажник. Иногда полный отказ, т.е. выхожу утром а с охраны тупо не снять. Пытаешься снять звонком на агента и слышишь в ответ - абонент вне зоны действия сети. Потом вдруг все заработает, а через какое то время опять по новой. Поддержки нет никакой. Говорят полетел GSM блок, но мы ничего сделать не можем. Когда перестала видеть метку с новой батарейкой поехал к ним в сервис. Почините пожалуйста. Ответ был такой - МЫ ИХ НЕ РЕМОНТИРУЕМ, ТОЛЬКО ЗАМЕНА НА НОВЫЙ. 40 000 МОЖЕМ ПРЯМО СЕЙЧАС ПОМЕНЯТЬ. Охренительный сервис! И это я приехал прямо на сервис при заводе изготовителе! Вот так.
Они тупо не хотят заморачиваться с ремонтом. Проще впарить клиенту новый блок за 40К, просто воткнув его в уже готовую проводку. Что значит НЕ ВОЗМОЖНО заменить GSM блок? Это же завод изготовитель, они их собирают.
Посоветуйте что поставить на Q7 2015 г.в. Нужно управление от приложения на смартфоне; запуск/остановка двигателя, запуск/остановка webasto, контроль по gps. Не самую дешёвую, в средней цене 25÷30к.
Если цена за саму сигналку, то посмотри в сторону Pandora DX-4GS Plus, нормальный готовый вариант с коробки, хотя для автозапуска, скорее всего ключом все равно придется пожертвовать, как то так.
Я считаю, что выбор сигнализации штука индивидуальная. Кто-то хочет дорогую топовую Пандору, со всеми наворотами, различными блокировками и т.д. А кому-то будет достаточно и обычного Пандекта, чтобы автозапуске себе сделать и радоваться жизни. Считаю, что сигнализацию надо подбирать под свои потребности, место парковки и т.д.
Ага, как я понял Пандект, это немного попроще по начинке системе, хотя там тоже современные системы есть, но все же топовые это Пандора. Сам когда выбирал сигнализацию, чуть мозг не вскипел, разобраться что к чему и в чем разница между ними.
Мне нравится, что у них на сайте есть простая и понятная таблица, где можно без проблем посмотреть совместимость той или инной пандоры с твоей машиной, удобная вещь. Не нужно голову ломать, какой функционал будет работать, а какой нет.