Кто в теме, реально ли собрать адекватную защиту на А4, 2016 года в бюджете около 50 тыс.рублей на базе Пандоры? Спасибо!
На мой взгляд, сегодня с таким бюджетом это будет бюджетное решение, в лучшем случае наверное хватит на pandora dx-4gr, если ставить ещё замок капота и доп.блокировки. Если позволяют финансы, я бы наверное увечил бюджет до 70 тыс.рублей, чтобы поставить что-то по типу Pandora DX-4GS Plus или около того. А там конечно смотрите сами.
А какой вообще актуальный прайс на нормальную сигналку сейчас под ключ с GSM|GPS? Я просто вижу например Pandora DXL 4710 образно за 45к деревянных и Pandora UX 4750 и не могу понять почему такая разница в цене, вроде как по характеристикам сигналки схожие по функционалу.
Разница в цене, поскольку это совершенно разные сигналки по комплектации, ну и Pandora UX 4750 более свежая. По бюджету я бы сказал что минимальный наверно от 70 тыс.рублей если ставить для себя, а не просто чтобы было для галочки. Ну а за ценник 100+ тыс.рублей уже можно можно немножко разгуляться и создать угонщикам много неприятностей если они все таки решат покушаться на машину))
Понял, ну порядок цифр примерно понятный, надо ехать к установщикам и общаться более предметно. Может возьму среднего сегмента пандору, но лучше сделаю упор именно на доп.защиту. А то у нас тут давиче.. чуть Q5 не дернули.. в доме напротив.
Ой там у него там столько всего нагорожено, ну как я понял, какая-то жирная Пандора, плюс к ней 2 блокировки включая капот и какая-то ещё одна по электрике ( он мне объяснял, но я так особо и не понял), но поделился контактами установщиком. Вот только прайс у него получился 150к деревянных, ну правда выходит окупился уже с лихвой...
Ну вот, да это классика, а если бы такой ситуации не произошло, то человек бы рассказывал и зачем я себе поставил Пандору за такой конский прайс, нужно было ставить обычную открывалку/закрывалку для автозапуска и все. Не зря говорят, что все приходит с опытом и хорошо, что такой хеппи-енд получился.
Да любая охранка окупается сейчас в 2 счета учитывая цены на новые тачки. Понятное дело, что можно ещё каско брать и не парится.. но ценник тоже сейчас просто конский. Поэтому охрана от пандоры на 150к деревянных вкруг не выглядит так уж и безумно как я думал раньше. Особенно после того, как я недавно кинул каско на калькулятор на свой авто.
UX упор делался на работу с электричками и гибридами. VX- универсал, но с новыми процессорами. Если из пандор, то лучше наверное искать серию DX
Понял, спасибо! Что-то из серии Pandora DX-4GS Plus будет достаточно или смотреть что-то повыше по бюджету?
Получить надо защиту + комфорт (автозапуск) и мониторинг расположения машины в режиме онлайн. Написал в порядку приоритетности. В Пандоре мне ток непонятен механизм реализации автозапуска, как с ключом быть.
Бесключевого обхода для данного автомобиля нет. Потому ключ(чип) остается в модуле обхода. GS достаточно.
Блин ну один ключ на руках такая себе история, а нельзя например заказать в блок пандоры саму плату с ключа, а 2 родных ключа чтобы остались на руках или как-то так. Надеюсь правильно описал суть. мне просто говорили что сейчас делать клон ключа кусается как финансово так и просто геморойно.
Плата/чип прошивается как третий ключ до установки. И он же направляется в модуль обхода с сигнализацией для автозапуска. Только стоимость его сейчас тоже не "гуманная".
И какая цена этого удовольствия сейчас, чтобы понимать, а стоит ли заморачиваться с этим или нет. Хотя без неё конечно будет урезанный функционал Пандоры будет, что не есть гуд..((