ну да так себе история получается Pandora DX-4GS Plus - 34к + 12к обходчик + установка 5-10к, плюс замок 12к +- сумма получается внушительная.
Ну и так как сам по себе замок не нужен, то добавится цифровая блокировка и подкапотный модуль для управления замком и сиреной...
А почему замок не нужен? Я вот на прошлой неделе заезжал в несколько "профильных" сервисов которые занимаются защитой от угона, то как раз среднего сегмента пакет защиты предлагали на Пандоре с блокировками которые вы описали выше + блокировка капота. Я так понимаю она дает защиту тем что не дает оперативно скинуть клемы с акб и дальше заниматься вскрытием машины без воя сигнализации. Нужно доп.питание к сигналке монтировать получается)))
Я указал "сам по себе" - т.е. голый, без обвеса, без цифровой блокировки и прочего.... И дальше предложение продолжилось...Или Вы не стали его дочитывать?
Пойти кардинально и ...сменить авто. Купить электрический седан Xiaomi SU7 - его оснастили функцией разблокировки по лицу, для этого на боковой стойке расположена камера. ну то есть бухим машину не открыть. Ну и чужим она не откроется. наверно...
А разве есть какие-то альтернативы? Или каско или Пандора с блокировками, вполне себе ОК вариант. Он уже и на подземных паркингах машины угоняют.. хотя раньше боялись.
Купил Q5 2019 год, что по сигналкам на неё можно поставить чтобы оба ключа остались на руках? Пока смотрю в сторону пандекта. В идеале по бюджету влезть бы в 50-75к рублей.
Всё просто идешь на сайт Пандоры в этот раздел вбиваешь конфиг своего авто и смотришь доступно или нет. И не нужно никаких гаданий на кофейной гуще))