Какую сигналку установить на А4 2005 года

Тема в разделе "Противоугонные средства", создана пользователем Stranger285, 14 апр 2008.

1. Octopus

Octopus Новичок

11 мар 2008
    27
    Audi A4 1,8T AMB 2003
    Ответ: Какую сигналку установить на А4 2005 года

Добрый день, Ярослав!
    на сколько "удачным" получится комплекс из BLACK BUG BT-72W + эл.мех. замок на капот + StarLine B6 (выбрал её из-за турботаймера и наглядного пэйджера)? и во что это выльется по деньгам?

2. nkoles

nkoles Живу я здесь

5 июн 2007
    1.124
    A4 B7 2.0ТQ

Тоже заинтересовало данное предложение. Может проще здесь опубликовать цены? Если нет, то пожалуйста в личку.

3. UnicoRidor

UnicoRidor Новичок

6 июн 2008
    1
    Infiniti EX35

Ой, а мне тоже цену комплекта и установки можно в личку?
    А4 2002 год, автомат..

4. Autosecurity

Autosecurity Живу я здесь

14 дек 2006
    3.529
    Москва
    Хёнде
    #24 Autosecurity, 6 июн 2008
    Последнее редактирование: 14 дек 2008

Добрый день.
    Комплекс получается достаточно информативным с хорошей противоугонной составляющей. Доукомплектовать этот комплекс, мы рекомендуем дополнительными защитами замка капота от взлома. К сожалению, по каким-то причинам я не могу отправить Вам личное сообщение. По этой причине, с Вашего позволения, укажу стоимость комплекса здесь.
    Стоимость комплекса с установкой без учета клубных скидок составит:
    - CAN-модуль (по необходимости, т.е. если автомобиль цифровой без этого модуля установка будет не совсем корректной) - 7800 рублей.
    - Starline Twage B6 - .
    - Подключение функции турбо-таймера -.
    - Black Bug BT 72W - .
    - Коммутационное реле HL-D - .
    - Замок капота Defen'time - .
    - Защиты замка капота - .

С Уважением, Денис.
    Autosecurity.ru

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  5. Autosecurity

14 дек 2006
    3.529
    Москва
    Хёнде

nkoles, UnicoRidor.
    Добрый день.
    Сообщения отправил в папки личных сообщений.

С Уважением, Денис.
    Autosecurity.ru

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  6. tsihroman1

tsihroman1 Старожил

31 июл 2006
    8.975
    Москва
    8ЕАМВ

Ярослав уволился?

7. Autosecurity

14 дек 2006
    3.529
    Москва
    Хёнде

Ну зачем же сразу о плохом, просто у жены вчера д.р. был - вот и отпросился пораньше.:[:]||||||

8. Altezza

Altezza Участник форума

22 мар 2008
    130
    А4 B7 2,0ТFSI МКПП
    #28 Altezza, 14 дек 2008
    Последнее редактирование: 14 дек 2008

Ярослав, пожалуйста, скиньте мне информацию о стоимости установки такого комплекта на мою машину (А4 2005 МКПП америкос).

А также скажите, пож, возможна ли установка на мое авто блокиратора рулевого вала? Смотрел, подрулевое пространство снизу у машины закрыто... Как тогда ставить этот вал?

Если можно, все это в личку.

9. Autosecurity

14 дек 2006
    3.529
    Москва
    Хёнде

Можно конечно в личку, отправлено...

10. cyberVIP

cyberVIP Новичок

16 апр 2008
    7

Приветствую менеджеров Автосекьюрити.

Прошу и мне подсказать информацию о стоимости установки комплекта для сабжа.
    Ночевка авто на охраняемой стоянке. Супермаркеты, офис в центре города прилагаются.

Машинка будет заряжаться в Маскве, но эксплуатация не Масква и не Питер

Есть ли скидки для клуба? :beer:

11. Autosecurity

14 дек 2006
    3.529
    Москва
    Хёнде

Добрый день.
    Отправил два варианта в приват, думаю Вам больше подойдет первый. И конечно скидки для "клубней" прилагаются...:thumbup:

12. caporegime

caporegime Завсегдатай

6 окт 2008
    613
    Ауди А4
    #32 caporegime, 21 янв 2009
    Последнее редактирование: 21 янв 2009

Ярослав, здравствуйте!
    Прошу и мне отправить цены на установку подобного противоугонного комплекса? Автомобиль Ауди А4 2005 г.в.
    Заранее благодарен!

13. Autosecurity

14 дек 2006
    3.529
    Москва
    Хёнде

Отправлено, конечно...Есть и другие варианты защиты автомобиля, но для этого надо несколько больше информации :)

14. Captain_Memo

Captain_Memo Новичок

11 ноя 2008
    78
    Audi A8/D3 4.2 '03

Ярослав, здравствуйте!
    Несмотря на колхозность задумки все же спрошу. Идея такова. Отсоединить штатный тросик от замка. Пусть в случае угона нехорошие люди дергают за ручку открывания капота и ищут следы механического замка. В то же время штатный замок капота завести на втягивающее реле стартера, к примеру от отечественного авто. Естественно оно будет подключено напрямую от аккумулятора через реле. Секретка прячется и оформляется как душе угодно. С замков дверей снимаются тяги и делаем замки дверей не угодными для свертки. На случай севшего аккмумулятора (вследствие чего нельзя будет открыть ни капот ни двери) к примеру под отсеком двигателя предусмотреть заизолированную контактную группу для зарядки. Идея жизнеспобна или бред? Вроде и бюджет невелик и нестандартное решение. И снаружи не будет видно признаков использования секретки.

15. Autosecurity

14 дек 2006
    3.529
    Москва
    Хёнде

Делали что-то подобное, когда еще не было замков капота как таковых. Только вместо втягивающего реле стартера на капот ставили солиноид, который работал исключительно на открывание, вместо троса открытия капота. Если видели в автозапчастях такие цилиндрические привода - с одной стороны которого металлический тросик, а с другой два провода. Он свободно открывал капот у 210-го, тогда они еще только появились.
    Что же касается дверей, то убирать личинки мы и тогда не стали, да и сейчас не советую. Если установка будет своими руками, то лучше использовать дверные блокираторы от Конверсинвест. Надежно и не особенно дорого.
    Конечно управление организовать лучше при помощи цифровых компонентов...

16. Карп

Карп Старожил

28 сен 2007
    9.701
    Пассат Б3
    "Схема у двусторонок распространенная, и определить какой провод как работает достаточно просто, а подать в нужный доп.канал минус или просто удалить блок сигнализации - это не трудно."
    Здесь я с Вами не согласен ;-),зависит от знания конкретной модели на уровне жгутов и соответственно отсутствие временных рамок установки..

"Если Black Bug удалить (сам блок), то блокировочное реле будет работать по своему обычному принципу - отсутствие метки, приводит к блокировке двигателя, если используется Wait Up, то по началу движения автомобиля, если Hook Up - сразу в момент старта." - Здесь согласен:nod: ,но эти -же функции (нормально разомкнутые контакты ) как не странно являются минусом в плане работы со штатной схемой ...

"А если, например, все соединения проводов произвести под капотом, оставив в салоне только блок, капот закрыть электромеханическим замком?!
    Подумайте :D А если замок поставить ,а блокировки и центральный блок поставить.... в САЛОНЕ в совсем неадекватном месте..
    Психологический момент -очень важен!

У меня к Ярославу только один вопрос ,но очень важный в силу правильности выбора в базе и дальнейшего апгрейда...

Что Вы думаете о широко разрекламированной шине LAN ? Если это аналог штатного LIN пускай и куцый ,как дела обстоят с ее помехозащищенностью и наводками? Ведь все построение комплекса зависит от ее функционирования...Соответственно сталкивались Вы с проблемами между компонентами на этой шине?
    Спасибо!

17. Autosecurity

14 дек 2006
    3.529
    Москва
    Хёнде
    Честно скажу, что продукцию MS не приемлю, хоть и приходилось ставить. Помехозащищенность в шине LAN досаточно высокая и проблем по передаче информации между блоками не бывало.
    Проблемы, с которыми сталкивался в продукции питерцев, были несколько другого рода, а решить их не получалось по причине плохой технической поддержки в Москве. На поставленные вопросы ответы могли даваться в течении нескольких дней, а замена блока тянулась еще дольше...
    Что касается постоянного опроса метки в иммобилайзерах - то это уже проходили не только у нас...

18. Карп

Карп Старожил

28 сен 2007
    9.701
    Пассат Б3
    Спасибо. Значит выбор сделан правильно..

19. FeRon

FeRon Новичок

2 сен 2009
    7
    Audi A4 3.0 quattro avant 2003, tuning ABT
    Re: Ответ: Какую сигналку установить на А4 2005 года

Можно цены (оборудование+установка)?Желательно с 2-стороней связью.

20. Autosecurity

14 дек 2006
    3.529
    Москва
    Хёнде
    Re: Ответ: Какую сигналку установить на А4 2005 года

Предложения с вариантами отправил в приват. Если добавите немного уточнений - можно будет подредактировать.