Ответ: Какую сигналку установить на А4 2005 года Добрый день, Ярослав! на сколько "удачным" получится комплекс из BLACK BUG BT-72W + эл.мех. замок на капот + StarLine B6 (выбрал её из-за турботаймера и наглядного пэйджера)? и во что это выльется по деньгам?
Ответ: Какую сигналку установить на А4 2005 года Тоже заинтересовало данное предложение. Может проще здесь опубликовать цены? Если нет, то пожалуйста в личку.
Ответ: Какую сигналку установить на А4 2005 года Ой, а мне тоже цену комплекта и установки можно в личку? А4 2002 год, автомат..
Ответ: Какую сигналку установить на А4 2005 года Добрый день. Комплекс получается достаточно информативным с хорошей противоугонной составляющей. Доукомплектовать этот комплекс, мы рекомендуем дополнительными защитами замка капота от взлома. К сожалению, по каким-то причинам я не могу отправить Вам личное сообщение. По этой причине, с Вашего позволения, укажу стоимость комплекса здесь. Стоимость комплекса с установкой без учета клубных скидок составит: - CAN-модуль (по необходимости, т.е. если автомобиль цифровой без этого модуля установка будет не совсем корректной) - 7800 рублей. - Starline Twage B6 - . - Подключение функции турбо-таймера -. - Black Bug BT 72W - . - Коммутационное реле HL-D - . - Замок капота Defen'time - . - Защиты замка капота - . С Уважением, Денис. Autosecurity.ru
Ответ: Какую сигналку установить на А4 2005 года nkoles, UnicoRidor. Добрый день. Сообщения отправил в папки личных сообщений. С Уважением, Денис. Autosecurity.ru
Ответ: Какую сигналку установить на А4 2005 года Ну зачем же сразу о плохом, просто у жены вчера д.р. был - вот и отпросился пораньше.:[:]||||||
Ответ: Какую сигналку установить на А4 2005 года Ярослав, пожалуйста, скиньте мне информацию о стоимости установки такого комплекта на мою машину (А4 2005 МКПП америкос). А также скажите, пож, возможна ли установка на мое авто блокиратора рулевого вала? Смотрел, подрулевое пространство снизу у машины закрыто... Как тогда ставить этот вал? Если можно, все это в личку.
Ответ: Какую сигналку установить на А4 2005 года Приветствую менеджеров Автосекьюрити. Прошу и мне подсказать информацию о стоимости установки комплекта для сабжа. Ночевка авто на охраняемой стоянке. Супермаркеты, офис в центре города прилагаются. Машинка будет заряжаться в Маскве, но эксплуатация не Масква и не Питер Есть ли скидки для клуба?
Ответ: Какую сигналку установить на А4 2005 года Добрый день. Отправил два варианта в приват, думаю Вам больше подойдет первый. И конечно скидки для "клубней" прилагаются...
Ответ: Какую сигналку установить на А4 2005 года Ярослав, здравствуйте! Прошу и мне отправить цены на установку подобного противоугонного комплекса? Автомобиль Ауди А4 2005 г.в. Заранее благодарен!
Ответ: Какую сигналку установить на А4 2005 года Отправлено, конечно...Есть и другие варианты защиты автомобиля, но для этого надо несколько больше информации
Ответ: Какую сигналку установить на А4 2005 года Ярослав, здравствуйте! Несмотря на колхозность задумки все же спрошу. Идея такова. Отсоединить штатный тросик от замка. Пусть в случае угона нехорошие люди дергают за ручку открывания капота и ищут следы механического замка. В то же время штатный замок капота завести на втягивающее реле стартера, к примеру от отечественного авто. Естественно оно будет подключено напрямую от аккумулятора через реле. Секретка прячется и оформляется как душе угодно. С замков дверей снимаются тяги и делаем замки дверей не угодными для свертки. На случай севшего аккмумулятора (вследствие чего нельзя будет открыть ни капот ни двери) к примеру под отсеком двигателя предусмотреть заизолированную контактную группу для зарядки. Идея жизнеспобна или бред? Вроде и бюджет невелик и нестандартное решение. И снаружи не будет видно признаков использования секретки.
Ответ: Какую сигналку установить на А4 2005 года Делали что-то подобное, когда еще не было замков капота как таковых. Только вместо втягивающего реле стартера на капот ставили солиноид, который работал исключительно на открывание, вместо троса открытия капота. Если видели в автозапчастях такие цилиндрические привода - с одной стороны которого металлический тросик, а с другой два провода. Он свободно открывал капот у 210-го, тогда они еще только появились. Что же касается дверей, то убирать личинки мы и тогда не стали, да и сейчас не советую. Если установка будет своими руками, то лучше использовать дверные блокираторы от Конверсинвест. Надежно и не особенно дорого. Конечно управление организовать лучше при помощи цифровых компонентов...
"Схема у двусторонок распространенная, и определить какой провод как работает достаточно просто, а подать в нужный доп.канал минус или просто удалить блок сигнализации - это не трудно." Здесь я с Вами не согласен ;-),зависит от знания конкретной модели на уровне жгутов и соответственно отсутствие временных рамок установки.. "Если Black Bug удалить (сам блок), то блокировочное реле будет работать по своему обычному принципу - отсутствие метки, приводит к блокировке двигателя, если используется Wait Up, то по началу движения автомобиля, если Hook Up - сразу в момент старта." - Здесь согласен ,но эти -же функции (нормально разомкнутые контакты ) как не странно являются минусом в плане работы со штатной схемой ... "А если, например, все соединения проводов произвести под капотом, оставив в салоне только блок, капот закрыть электромеханическим замком?! Подумайте А если замок поставить ,а блокировки и центральный блок поставить.... в САЛОНЕ в совсем неадекватном месте.. Психологический момент -очень важен! У меня к Ярославу только один вопрос ,но очень важный в силу правильности выбора в базе и дальнейшего апгрейда... Что Вы думаете о широко разрекламированной шине LAN ? Если это аналог штатного LIN пускай и куцый ,как дела обстоят с ее помехозащищенностью и наводками? Ведь все построение комплекса зависит от ее функционирования...Соответственно сталкивались Вы с проблемами между компонентами на этой шине? Спасибо!
Честно скажу, что продукцию MS не приемлю, хоть и приходилось ставить. Помехозащищенность в шине LAN досаточно высокая и проблем по передаче информации между блоками не бывало. Проблемы, с которыми сталкивался в продукции питерцев, были несколько другого рода, а решить их не получалось по причине плохой технической поддержки в Москве. На поставленные вопросы ответы могли даваться в течении нескольких дней, а замена блока тянулась еще дольше... Что касается постоянного опроса метки в иммобилайзерах - то это уже проходили не только у нас...
Re: Ответ: Какую сигналку установить на А4 2005 года Можно цены (оборудование+установка)?Желательно с 2-стороней связью.
Re: Ответ: Какую сигналку установить на А4 2005 года Предложения с вариантами отправил в приват. Если добавите немного уточнений - можно будет подредактировать.