Какую выбрать сигнализацию ?

Тема в разделе "Противоугонные средства", создана пользователем Bruger, 16 июл 2009.

1. Михася

Михася Живу я здесь

6 сен 2008
    3.958
    A6 4F Allroad 2,7 TDI `08
    Всё совершенно верно, хотелось-бы поточней узнать про Пандоры, всё такие же глючавые? Моя (1500-ая) глючила от штатного ксенона+иногда команды постановки/снятия не проходили, при чём именно тогда, когда полные руки сумок:hot:
    Про обход иммо и брелок чуть не согласен: Чип прятал НЕ! под торпедой(сразу скажу это не просто), а за приборкой лежал "левый" блок с "левым" подпиленным ключём, который обламывался при попытке запуска:D(заставляете секреты открывать:hot:), а управление блоком обхода иммо было организовано через беспроводное реле:thumbup:
    Брелок от установленной сигналки не должен быть дополнительным, я тоже не люблю таскать с собой несколько брелков, он должен быть один, функционален и красив:rock:
    С ув.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Autosecurity

Autosecurity Живу я здесь

14 дек 2006
    3.529
    Москва
    Хёнде
    Недавно в защите от угона на авто ру обсуждались некоторые проблемы новых Пандор и нюансы технической поддержки. Если там пройтись поиском - можно понять и сделать свои выводы. Пока мы предлагаем к установке Пандору очень редко или же если оборудование владельца автомобиля.
    У Ауди до 2004 года выпуска слишком простой штатный иммобилайзер, можно и не искать модуль обхода...
    Хоть программно тяжело, но на сегодняшний день лучше посмотреть в сторону нового сталкера - там хоть брелок посимпотичней стал. Это, если выбирать из тамагочи.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Vityok

Vityok Завсегдатай

30 авг 2009
    654
    Не Ауди
    Кстати, пацантре, а щас не осталось сигналок без брелков, с панелью ввода кода?

4. danris

danris Новичок

20 июн 2014
    28
    А6/ 2.0 2014
    А что насчет модель прошлогодних по Пандоре, с ними все ок? Pandora dx-4GS и т.д. по списку, в общем модели которые выпустили в 2021 году. Просто думаю Какую жене поставить Пандору на Рапид.

5. GekaGe

GekaGe Bad e-mail

24 ноя 2011
    192
    А4 2.0 TFSI
    Если сильно переживаешь, возьми себе проверенную Pandora DX-4G у неё и поддержка обхода иммобилайзера доступа есть под рапид, т.е ключом не нужно жертвовать, но правда только для мотора 1.6mpi