Ответ: кАл ХоZZZ Эта зиленая 99 с букафками тунинх центр автокласс постоянно около моиво дома стоит. На фотке она ище ничево. А в натуре - уйебисче песец.... плод чьегото воспаленного воображения.
Ответ: кАл ХоZZZ Собственные наблюдения: Это не колхоз конечно, просто видел на садовом. По моему это цитрамон С2 А эту байду додумались в Trade in пригнать.По телефону мужик сказал, там крыло немного мятое и пара царапин :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu Ну и напоследок конечно же ХХХ
Ответ: кАл ХоZZZ я сегодня ловил на себе взгляды автомобилистов:rzunimagu у меня глушак отвалился ну я написал на бумажке на стекле после долгого катания...ессесно у них в мыслях...колхоззз и так далее (звук грамотный....но сцуко громкий! ) написал ) "колхоза.нет"
Ответ: кАл ХоZZZ из ЛИЧНОГО! опыта 1977 г.в. !! эта машина мне за 3 года встала в 15 зелёных тыщ где-то 1.7, карб, тюнено ВСЕ кроме внешности продана за копейки когда наигрался вот ! ) горжусь прям - своё детище было.
Ответ: кАл ХоZZZ неТ, с 1982 - 2108, с 84го - девятки. Это была хорошая машина, - 21011 с заменой кузова и двигателя и последующей сертификацией. В доках не было НИ одного номера кроме государственного, цвет белый, год выпуска 1977 и модель 21093. Суперски ГАЙцы говорили всегда "береги доки"