Ответ: кАл ХоZZZ ... посему просьба не смеяться над желанием "раздвоить" трубу сзади. Я себя-то уговариваю не делать с этой машиной таких вот "глупостей"
Ответ: кАл ХоZZZ вот если разводить трубу - это когда тачка реально едет... блин,не надо разводить ничего... реально пустая трата денех... есть тюнинг со смыслом - а есть без смысла. причём безсмысленный тюнинг иногда дороже тюнинга со смыслом выходит...
Ответ: кАл ХоZZZ а по мне ето надо сильно захотеть чтоб такое авто получить я бы зачет поставил за старания во всяком случае:rzunimagu
Ответ: кАл ХоZZZ я раньше тож над своей вот так калхозил потом детство отошло ша исправляю все привожу в почти идеальное состояние всю машину чтоб продать за наманые деньги. Кстати исправлять колхоз гораздо дороже чем его творить-из личного опыта!:rzunimagu
Ответ: кАл ХоZZZ да уж... 6*9 в дверях - это писец... и хрен потом эти дырки заделаешь... колхозненько сделано было))) нащёт избавится от колхоза - да,сложнее и дороже...сам проходил
Ответ: кАл ХоZZZ http://www.autolada.ru/viewtopic.php?t=124085&start=0&sid=d5aad4d1128ee17683f5ee8100718fe3 а тут тазоводы обсуждают колпаки... жесть)))
Ответ: кАл ХоZZZ мне кажется, что это даже не колхоз.... подобные фотки достойны отдельного раздела что то вроде "парад авто инвалидов"............