Ответ: кАл ХоZZZ какую картошку? У аффтора, видимо, нет даже гидроцикла? :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu
Ответ: кАл ХоZZZ Да аппарат достойный, но 6 выхлопов это перебор, да и морда с закосом на следующий кузов,….. если человеку деньги девать не куда лучше уж аэрографию зафигачить на весь кузов….
Ответ: кАл ХоZZZ какя нах аэрография... там мотор... а внешний вид я думаю потом будет.Тем более он морду переделал... На этот аппарат наезжать нельзя, он хоть и не в клубе, но этот 4.2 битурбо и его хозяина уважают здесь ВСЕ! и только за уважение к постройке ТАКОГО мотора я бы НИКОГДА не назвал подобного рода автомоблиль колхозом, несмотря ни на какие изменения во внешности. думаю мысль ясна..
Ответ: кАл ХоZZZ а обьясните мне чайнику почему почти у всех машин перед задран гораздо выше зада? чтобы 18е катки до упора поворачивались или чтобы одним движением руля все три колеса поднимать?! при этом загибая рукой водительскую стойку...
Ответ: кАл ХоZZZ сцуко! сумашедшие азики! :rzunimagu мля лет через 5 поймут что тема машину не поднимать! а занижать! вот занижнная классика на огромных дисках смотрелассь бы прикольно! лет 5 назад на моей 5ке стояли 15 кослеса смотерась зачетно а не так калхоззззно! но это совсем другая история!"
Ответ: кАл ХоZZZ Если это действительно косворт, то НЕ В ЭТОЙ ТЕМЕ ему место!!! Это Форд с большой буквы! а не тот галимый щирпотрёб,который концерн выпускает щас. Отличная тачка! правда их мало осталось!!!