кАл ХоZZZ

Тема в разделе "Выбор Audi с пробегом", создана пользователем BahoSSS, 25 мар 2006.

1. булдожка

булдожка Старожил

9 июл 2004
    15.706
    французы
    Ответ: кАл ХоZZZ

ээээ, пАстой :very_cool: нэ горячысь :nod: :beer:
    думаю, что вот этот любитель лопат для снега на багажнике, да ещё не знающего где у машины номер крепится, должен подходить под описание - кАлхоз :nod:

зы. у него ещё кенгурятник спереди был :drunk:

Вложения:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Pano77

Pano77 Дачник)

22 янв 2006
    1.680
    КМЗ 58

гм.... понравилась.... :D

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. BahoSSS

BahoSSS адский алкаш

9 мар 2005
    16.326
    Владимирская обл.
    УАЗ буханка

http://www.cars.auto.ru/sale/GM46674/4482067/

"Очень оригинальный автомобиль. Качественно выделяется среди своих собратьев. Салон !!!ярко-синий бархат!!! Все сделано очень качественно, с душой."

мой перевод:
    "Автомобиль заколхожен полностью.
    Выделяется мегаколхозным салоном,перешитым простынями, покрашенными из балончика.
    кузов тоже отколхожен - стоят брызговеги,кривотог...
    про морду я молчу,это очередной шедевр - а сдалаем как мы бочке морду с ресничками - и получим не москвич 41й а что-нить покруче"

4. GEMINI

GEMINI Живу я здесь

22 апр 2005
    2.100
    временно не Аudi. Та,что на всех дорогах страны.

5. GEMINI

GEMINI Живу я здесь

22 апр 2005
    2.100

6. GEMINI

GEMINI Живу я здесь

22 апр 2005
    2.100

Дайте две!!! Хачу такой :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu [​IMG]

7. Pano77

Pano77 Дачник)

22 янв 2006
    1.680
    КМЗ 58

при том народ реально покупает и думает что круто....
    а ведь оно вообще не едет...

8. BahoSSS

BahoSSS адский алкаш

9 мар 2005
    16.326
    Владимирская обл.
    УАЗ буханка

я не думал что логан можно ещё ухудщить!!!

9. ROBERT

ROBERT Живу я здесь

2 май 2006
    1.669
    .

ПУЛЬМАН :shock: :rzunimagu

10. Stils

Stils Bad e-mail

23 июл 2004
    3.278
    ...комфортабельный овощ

отколхоженный стодевяностик :rock:

Вложения:

• калхоz.jpg
      калхоz.jpg
      Размер файла:
      110,1 КБ
      Просмотров:
      180
    • калхоз.jpg
      калхоз.jpg
      Размер файла:
      140,4 КБ
      Просмотров:
      205
    • колхоз.jpg
      колхоз.jpg
      Размер файла:
      147 КБ
      Просмотров:
      194
  11. BahoSSS

BahoSSS адский алкаш

9 мар 2005
    16.326
    Владимирская обл.
    УАЗ буханка

ваще похоже на ево...(почему-то многие считают омегу-лотус,190-ево и другие косворды колхозом)
    другое дело что их мало и как они выглядят в стоке - знают только мегапоклонники...

хотя судя по зерКАЛам - калХоZZZ
    порадовало наличие только ОДНОЙ писалки..

12. Pano77

Pano77 Дачник)

22 янв 2006
    1.680
    КМЗ 58
    #392 Pano77, 9 апр 2007
    Последнее редактирование: 22 ноя 2011

вот такое вчера видел:

13. Fatum

Fatum Живу я здесь

22 фев 2005
    1.072
    Random
    #393 Fatum, 9 апр 2007
    Последнее редактирование: 9 апр 2007

А вот и они :very_cool:

WRX отдыхает :rzunimagu

Фото отсюда http://www.ladaexpert.ru

14. Fatum

Fatum Живу я здесь

22 фев 2005
    1.072
    Random

вот еще история с их форума:

http://photofile.ru/users/audi-80/487789/?page=2

15. булдожка

булдожка Старожил

9 июл 2004
    15.706
    французы

на это "чудо" Департамент МЧС России ответило: "я не я, и лошадь не моя". :shock:

Вложения:

• мчс.jpg
      мчс.jpg
      Размер файла:
      58,6 КБ
      Просмотров:
      323
  16. konkord

konkord Новичок

26 дек 2005
    57
    Audi A6 Avant 2.7BT ABT 1999г.

1. Антенны уходящие высоко в небо (5 метров и более) сделают ваш авто оборудованным по последнему слову техники (сразу же появятся ТВ, телефон в машине, спутниковая навигация и т.д.)

2. Спойлер на крыше повысит мощность вашего авто на 12 лошадей, а таакже обеспечит ему идеальную прижимную силу

3. Тонировка "в ноль" (включая лобовое стекло) повышает мощность вашего авто на 30 лошадей, обогревает ваш автомобиль летом и поддерживает в нем комфорную температуру +45 градусов.

4. Надпись street racing сразу же делает вас гонщиком, а ваш автомобиль превратит в гоночный болид, который будет "рвать" даже "бумеры"

5. Диски, купленные на разборе, с примерно подходящими дырками под болты (в идеале 12 радуаса - так красивше) обязательно необходимо выкрасит в желтый цвет

6. "Намордник" защитит ваше авто от всего, даже от метеоритов

7. Проставки под пружины делают ваше авто жЫпом, заодно повышая мощность вашего авто на 10 лошадей

8. Бампер, как и другие детали авто необходимо окрашивать в желтый цвет для улучшения аэродинамики

9. Кенгурятник, сваренный из водопроводных труб любого сечения, покрашенных баллоннчиком серебрянки, с легким налетом ржавчины, - убережет ваш автомобиль от кенгуру

10. Синие лампочки габаритов заставят всех, в принудительном порядке, уступать дорогу вашему авто, а главное сделают его похожим на авто из фильма "Форсаж"

11. Мигающие разными цветами писалки придадут вашему авто неповторимый шарм, а также повысят мощность двигателя на 25 лошадей

12. Большое количество зеркал придаст вашему авто оригинальность, а главное вы всегда сможете в них, что-нибудь да увидеть

13. "Люстра" на крыше сделает ваш автомобиль "чиста жЫпом"

17. Stils

Stils Bad e-mail

23 июл 2004
    3.278
    ...комфортабельный овощ

:rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu

18. 5sekund

5sekund Участник форума

23 окт 2006
    246
    Audi

Я вот тоже решил здесь отметиться. Вот интересная ссылка http://community.livejournal.com/gop_tyuning/

Мне очень понравилось про чудо американского автопрома под названием КАГДИЛАГ)))))))))) и еще стих про Калину в самом конце, ну и конечно немного Калхозных фоток))))

19. a80b3

a80b3 Участник форума

19 апр 2006
    133
    M 2141 94 г уфа 1.5-75 л.с :) / 89 г. audi 80 b3 pm (продаю)

вот:rzunimagu таниравание фонари,глущитель шоб рычало:hi: ,подвеска отпиленная болгаркой на 1.5 спереди на 3 сзади:umnik: ,плюс доп номера!:rock: или как дпснеги говорят (табличка с фамилией) ПСЫ это ездит каждый день по дорогам распугивая всех своим калхозом:nod:

Вложения:

• 555.JPG
      555.JPG
      Размер файла:
      158,5 КБ
      Просмотров:
      223
  20. BahoSSS

BahoSSS адский алкаш

9 мар 2005
    16.326
    Владимирская обл.
    УАЗ буханка

нормальный колхоз кстати.
    он же не виноват что фонарй тонированных на 41 нету и глушак-перделка дорого стоит нормальная...
    вот и приколхозил номер себе(з.ы. у мя тачка также заколхжена)