Ответ: кАл ХоZZZ Вот мой ракерский колхоз! Еще и помойка на заднем плане,вообще жесть! С криво установленым прямотоком! Када приваривал-был пьян! щенитель 2 литровых ХХХ е-36!
Ответ: кАл ХоZZZ Сань, то что ты показал - уже обсуждали... воплощение и реализация не колхоз,а вот задумка... просто многие, как и ты, как и я, считают что А8 - классический автомобиль представительского класса и обвесы а-ля ракинг портят его... тоже самое относится к 140 и е38... ИМХО их стайлинг должен сводится к минимализаиии отличий от исходного внешнего вида и подчёркивании преимуществ, воплощённых дизайнерами завода.
Ответ: кАл ХоZZZ Даа,колхозит а8 это вообще жесть! мне то простительно колхозить а4 я в деревне живу! но делать ракинх из а8 это перебор нах!
Ответ: кАл ХоZZZ нашла на колеса.кз (это наш местный...) между прочим, за 16 уев!!! по-моему, вполне колхозно... :rzunimagu п.с. машинка называлась А6...................
Ответ: кАл ХоZZZ помесь с новым мерсовским - S классом (в смысле арок) + морда от паравоза (а может 300С), реальная пацанская тачка, жесть :blyy:
Ответ: кАл ХоZZZ X6 2009 года выпуска :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu тыперь сижу и боюсь преследований владельца...
Ответ: кАл ХоZZZ Да, сделано на совесть. Мотор от Скайлайна, если я не ошибаюсь? Интересно какая там трансмиссия?