Ответ: кАл ХоZZZ Возле дома вот увидел - не удержался , сфоткал :rzunimagu Лужа на третьей фотке не моя , чесслово !!!
Ответ: кАл ХоZZZ Мда, такой бы авто на зиму в аренду б взяла, вместо грейдера-бульдозера - снег расчищать после метелей, а можно и летом - дороги равнять или еще что подобное делать ЖУТЬ!!!! А вообще помоему никакой обвес на аудяхах не нужен, четыре кольца говорят сами за себя. Классика жанра
Ответ: кАл ХоZZZ да мне от этого плакать хоцца. Низа что не продавайе этим машинки, живодеры они !!!!!
Ответ: кАл ХоZZZ Народ, купил а6 5го года. Задние стоп-сигналы черные - предыдущий владелец постарался. Кто-нибудь подскажет, реально ли без замены стопников как-то отодрать эту черную краску? Спасибо. ЗЫ Это мое первое сообщение на форуме гыыыы
Ответ: кАл ХоZZZ приветик вливайся, общайся, молодец! мож попробовать бензинчиком или керосинчиком или ацетончиком?
Ответ: кАл ХоZZZ <TABLE cellSpacing=0 border=0><TBODY><TR><TD class=ViewCarTD1>Марка:</TD><TD>Volkswagen</TD></TR><TR><TD class=ViewCarTD1>Модель:</TD><TD>Beetle</TD></TR><TR><TD class=ViewCarTD1>Год выпуска:</TD><TD>1972</TD></TR><TR><TD class=ViewCarTD1>Обьем:</TD><TD>680</TD></TR><TR><TD class=ViewCarTD1>Мощность:</TD><TD>50</TD></TR><TR><TD class=ViewCarTD1>Двигатель:</TD><TD>Карбюратор</TD></TR><TR><TD class=ViewCarTD1>Цвет:</TD><TD>зелёный</TD></TR><TR><TD class=ViewCarTD1>Пробег:</TD><TD>00000000</TD></TR><TR><TD class=ViewCarTD1>Тип кузова:</TD><TD>Универсал</TD></TR><TR><TD class=ViewCarTD1>КПП:</TD><TD>Механическая</TD></TR><TR><TD class=ViewCarTD1>Привод:</TD><TD>Передний</TD></TR><TR><TD class=ViewCarTD1>Тип авто:</TD><TD>легковая</TD></TR></TBODY></TABLE> Цена: 20000 Дополнительная информация Фольцваген Karman 1972 гг Всё родное на ходу в хорошем-отличном состоянии umnik: ) с документами зелёный
Ответ: кАл ХоZZZ купеха сёдня и вчера 160 по ярославке гнала, и ничё,нормаль, тока оковский радиатор не справляется, греется на больих скоростях даже с постоянно включённым вентилятором)))