Ответ: кАл ХоZZZ фиг его знает для чего, но если б я ездила на эске, то извини уж, нашла бы денех, чтобы перевезти груз куда надо но из принципа не стала бы цеплять его и тащить за собой
Ответ: кАл ХоZZZ а помоему,все нормально-к фаркопу прицеп цеплять. Не обязательно картошку возить-можно и скутер,катер,причиндалы разные для отдыха на природе(их так много,что одним багажником не обойдешься) и т.д.Или например есть прицеп с палаткой-кажется Скиф-М называется или вообще дачу на колесах..Короче-много применений фаркопу. И как вы будете в этих случаях все время "искать денех" и "из принципа не тащить"??
Ответ: кАл ХоZZZ подниму тему... тык или вот (помойму таз и так не блещит красотой, а ее еще и в говно окунули)
Ответ: кАл ХоZZZ http://yoklmn.net/2007/09/19/tjuningovanye_rossijjskie_tachki_10_fotok.html :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu Надеюсь не :[:]||||||
Ответ: кАл ХоZZZ Замок на багажник и шрамы - жесть! Регион зря удалил - страна должна знать своих героев!
Ответ: кАл ХоZZZ еППать, У НЕГО ЖЕ БЛАТНАЯ СЕРИЯ НОМЕРОВ - ЕКХ (ЕДУ КАК ХОЧУ) :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu
Ответ: кАл ХоZZZ блин, я даже пост ДжиТи-лайна не заметил - акуел от букоф :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu Владелец, наверно, тока из-за номеров машину держит