Ответ: кАл ХоZZZ а что здесь такие машины уже в калхоз записывают? извините, я, наверное, ошиблась форумом это неуважение к марке имхо
Ответ: кАл ХоZZZ какие "такие" автомобили, ты поясни чем он так привелекателен? может и ошиблась, с таким подходом надо в сельском Д.К. оценки баянистам ставить -ты колхоз -ты не колхоз а почему, да потому что я так думаю и все
Ответ: кАл ХоZZZ ты вообще понимаешь о чём пишешь? S1quattro - это обычная машина??? ты ихз каждый день видешь? их остались единицы по всему миру, репликуа стоит 55 000 евро, оригинал 250 000евро. и если ты не понимаешь в чём фишка этой машины - то у нас уже не ауди-клуб...
Ответ: кАл ХоZZZ 2Fatum извините, если я Вас чем-то задела, я, конечно же, дурочка и мне, конечно же, в сельском дк оценки баянистам ставить :very_cool:
Ответ: кАл ХоZZZ ну вот, памагите калхозницей обзывают! зы: а я то думала, что самая стильная в своей деревне...
Ответ: кАл ХоZZZ да не считаю я ее колхозом!! сам ей любуюсь, а тут выложил не в тему а вдруг кому понравится