Ответ: кАл ХоZZZ Вобще если присмотреться на последний пепелац который вроде как е30 бумер и не обращать внимание на шелуху с наружи то в салоне видно каркас раммы усилителя. В любом случае последняя машина участвует(ла) в каких то шоу-гонках. Да и не колхоз это.
Ответ: кАл ХоZZZ Не знаю - не знаю, волги сейчас идут с двумя валами, инжектором и ктому же Гарретами (в стоковой комплектации)чёта около 200 л.с.
Ответ: кАл ХоZZZ Блин ! А че я 1.8Т ищу как проклятый ,вот что брать нада :rzunimagu:rzunimagu:rzunimagu:rzunimagu
Ответ: кАл ХоZZZ Посидел я в ней... и могу одно сказать - удобства никакого. Руль на одном уровне с педалями (что характерно для волги). Я так ездить не могу. Да и гниют уж больно быстро. И в цене падают.
Ответ: кАл ХоZZZ А как Вам такое? ))) Я про шильды А6L и 4,2 при реальных 3,0 под капотом cars. auto. ru/ cars / used / sale / 1099599.html
Ответ: кАл ХоZZZ На авто.ру вообще приколов достаточно...например сейчас там продают S6...цена в 71 т.$ показалась подозрительной, зашел посмотерть... При детальном изучении оказалось обычная А6 3,2 с некоторыми деталями экстерьера от S6 (включая шильды V10 на крыльях)...