кАл ХоZZZ

Тема в разделе "Выбор Audi с пробегом", создана пользователем BahoSSS, 25 мар 2006.

1. polkownik

polkownik Живу я здесь

9 окт 2007
    1.199
    A6/C6 2.8 08г
    Раз мы на АК - добавлю в бочку меда ложку гамна (двусмысленно получилось, учитывая дальнейшие фото):
    этот олигофрен обитает на окраине Питера:

а этот эмбицил разместил сей кладезь убогого вкуса на автору:
    самец на глушителе гласит -"чем больше тем мощнее"
    опять же накладки на бампер "я сам из мухосранска"
    тонированные баллончиком с автоэмалью фонари (изнутри и снаружи, чтобы 100% не светило и даже не пыталось)
    BBS - а кто о них не мечтает?))
    пауки разве что в таком редване и водятся - о чем собственно и говорит рисунок на стекле

Эх, какая цветовая экспрессия царит в салоне... весьма приятственные чехлы из кожи молодого дерматина или на рыбьем меху - тоже тема... боюсь у продавцов такое спрашивать даже))))
    бронежилетка с кожи с жопы дракона (с) - тут пошла на обшивку двери
    он, сцука, даже до регулировок зеркал добрался, олигофрен из Освенцема
    советую оценить даже не кожаную мухобойку (их много, и дурней, которые их лепят - не меньше) и не аццкие ПТФ не по ГОСТу и вообще ни о чем, и даже не колхозно выкрашенную из баллончика решетку и надпись "Спарцо" на ветровом стекле, и не накладки на бампере от жигулей (придуманные контужеными эмбицилами-китайцами), на эмблемму! вот оно - убийство дизайна! да еще и с кольцами...

Сей автомобиль - творение грамотного колхознеГа, пристально изучившего FAQ по колхозу и сдавшего все тесты на 5. Хотя про брызговики забыл - недоколхоз...

есть самдурлаи и за бугром (их там великое множество, не одна Россия славится таким творчеством)
    аццкий рейсер в самопальном "стекле" Дабы все боялись - оставил Скалу без шильдика (типа все и так знают, что такое у Skyline под капотом) +2 л.с.
    я думал только у нас торгуют в Южном Порту или Кунцево баксовыми кЫтайскими баранками глумливого радиуса вкупе с ручкой КПП с рубчиками для удовольствия... ан нет. но быть может это спец-заказ в Москву? Самое интересное, что рейсинг-кар на архаичном 3-ступовом автомате (который уже завещание о смерти написал и откатывает последние сроки на 80-ке) - а тут ему еще и гамна вваливают, бедолаге..
    наклейки полногабаритных грузов или прицепных фур наводят на раздумья - каким лешим они тут...
    естественно фирменный самец (без него глушитель - не глушитель + 2 эстонских пони к пьяному табуну дохлых кляч под капотом)

вдовесок - калифорнийский калхоз при участии хороших денег:

есть еще красавчеГи)

1 человеку нравится это.
  2. Пончик

Пончик Bad e-mail

3 мар 2005
    3.601
    A4 B6 1.8TQA 2004.
    А мне Калифорнийский понравился....

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. polkownik

polkownik Живу я здесь

9 окт 2007
    1.199
    A6/C6 2.8 08г
    Фашисты. кто сказал что в Германии не могут все опошлить до уровня плинтуса всего одной поделкой?
    Они и в колхозе спецы:

есть ауди, есть БМВ и не надо скрещивать - Мичурин и Мендель не машины гибридили а растения - они на том свете сейчас в акуе наверно
    ЗЫ: задние фонари от пежо - вообще без комментариев...

4. tsihroman1

tsihroman1 Старожил

31 июл 2006
    8.975
    Москва
    8ЕАМВ
    :thumbup::thumbup::thumbup::rofl::rofl::rofl:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  5. lumen

lumen Новичок

30 ноя 2008
    97
    А6 АЕL Q 95г.Avant
    соглашусь с пончиком,только надо все в цвет и крышку багажника поставить нормальную,и получится вполне симпотичный авто,что то на подобии аватора полковника:D

6. polkownik

polkownik Живу я здесь

9 окт 2007
    1.199
    A6/C6 2.8 08г
    вот если как на аватаре - уже где-то рядом))) а пока заваренная крышка и бампера ни о чем

7. Пончик

Пончик Bad e-mail

3 мар 2005
    3.601
    A4 B6 1.8TQA 2004.
    Скорее всего от Мазды 6....

8. SergV

SergV Старожил

20 янв 2008
    10.318
    Audi Q7/4L/BUG/JXX
    Неубиваемая тема!

9. polkownik

polkownik Живу я здесь

9 окт 2007
    1.199
    A6/C6 2.8 08г
    ага)) уже кучу лет существует)))

да, скорее всего)))

10. InsajeR

InsajeR Завсегдатай

26 сен 2008
    603
    A4 8D tdi
  11. polkownik

polkownik Живу я здесь

9 окт 2007
    1.199
    A6/C6 2.8 08г
    Хач-тюних рулит))))))))))

Убив очередного "носорога-автодизайнера" - спасешь истинную красоту немецкого автопрома (С)

12. rasha

rasha Участник форума

11 дек 2006
    472
    Пешеход...
    Это прям крик души! ХОЧУ ЕШКУ! называется

13. Viorell

Viorell Завсегдатай

30 май 2006
    555
    Октава А4 powered by sergeyniK
    свежак

Вложения:

• Фото119.jpg
      Фото119.jpg
      Размер файла:
      135,1 КБ
      Просмотров:
      248
  14. InsajeR

InsajeR Завсегдатай

26 сен 2008
    603
    A4 8D tdi
    Сегодня искал на мобайл.де объявления о продаже S8. Наткнулся на эску с мухобойкой! Немцы жгут.

Вложения:

15. BoBka

BoBka Bad e-mail

13 авг 2009
    44
    Audi A6/C5 3.0 ручка, недопривод, год 2002-й.
    Внесу свои 5 копеек. Что колхоз, а что нет решать вам.

67945807.jpg

14456_3722_P6300052.jpg

14460_4197_P9060033.jpg

67946644.jpg

67945790.jpg

На всех фотках - Москвич. И тот, что с двигателем от Ауди - реально существовавший экземпляр.

16. AraBus

AraBus Живу я здесь

9 май 2007
    4.369
    ЗИД "СОВА" 175
    Калхоз розовый салон, и тёмно-вишнёвая крышка двига ауди :rofl:

17. BoBka

BoBka Bad e-mail

13 авг 2009
    44
    #1197 BoBka, 1 сен 2009
    Последнее редактирование: 1 сен 2009

Про розовый салон - согласен, фигня полная. А вот про крышку - захотелось так парням после всех мучений с впихиванием агрегатов Ауди А6/45 в кузов Москвича.
    Про Москвич гадостей попрошу не говорить, ибо на Святогорах с разными моторами покатался достаточно, все его + и - знаю. По сей день считаю 41-й Москвич лучшим автомобилем нашего автопрома. Одел каску.:)

18. tsihroman1

tsihroman1 Старожил

31 июл 2006
    8.975
    Москва
    8ЕАМВ
    С таким двиглом 41-й небось круто разгоняется. Да вот только тормозить нормально он не умеет в стоке. У самого были такие агрегаты. Ничего так. Вот если бы ещё с таким ДВС, писал бы кипятком от счастья:D

19. BoBka

BoBka Bad e-mail

13 авг 2009
    44
    На той машине стояли дисковые тормоза по кругу от всё той же А6/45. Говорю о ней в прошедшем времени так как владелец переоценил возможности авто и на 140 км/ч в повороте влетел в дерево. Машина под списание, на хозяине ни единой царапины.
    А вот то, что тормозов в стоке не хватает - это факт. Особенно после пары торможений со 180-ти...:rolleyes:

20. tsihroman1

tsihroman1 Старожил

31 июл 2006
    8.975
    Москва
    8ЕАМВ
    Там был 150, 174 или 193 л.с., коробка от чего:shock: