На самом деле конечно во многом слишком аляписта, но идея неплохая. Что мне в этой машине очень нравится, так это цвет зеленый и качество покраски. Я ее видел на выставке. Я бы тоже свой роуд таким колором покрасил бы.
Я на вашем форуме недавно,но на мой взгляд надо выставлять колхозные Аудюшки,как на Мерсовском форуме это делают.Русский колхоз который тут большенство обсмеивают выходит порой из ворот заводов,а умельцы продолжают.Я считаю всё что не штатное(аудио системы и тонировка не всчёт)и не предусмотренно опциями-КОЛХОЗЩИНА полная.Тюнинг проекты даже ведущих компаний по большому счёту тоже колхоз,я уверен что инженеры и дизайнеры не зря на заводах свои не малые деньги получают!!!
У каждого свои рамки колхоза. Видишь, ты считаешь что музыка и тонировка позволимо, а по мне когда стоит не штатная магнитола-это тоже колхоз.
А это у меня друг на этих выходных поприкалывался... Лобовуха тоже была в полосках... не успел зафоткать)))
На следущие выхи сказал сделает осеннее авто... Большую чать авто обклеит двухсторонним скотчем и листвой закидает
незнаю! я даже боюсь у него спросить!! чел работает на мойке!!! и КАЖДЫЙ день он ее моет! на заднем стекле еще наклейка- "РУБЛЕВКА", и номер внизу- "ВОВАН"
а воздухозаборники на крыше интенсивно вентилируют салон при достижении скорости 90 км/ч - ибо страшно сидеть там.