Ответ: кАл ХоZZZ Ты имеешь ввиду следы на шее от асфикции??? А мне кажется здесь мотив на лицо: за такой кАлхоз и задушить можно....
Ответ: кАл ХоZZZ угу....есть состав преступления....можно шыть дело..... :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu :very_cool:
Ответ: кАл ХоZZZ так! сиськи выложены случайно,потому и снес их. кстати,если б не эти сиськи с последующим тест-драйвом,то я бы навряд ли оказался утром в этом чудном месте,где водятся такие гравицапы! вы фото хоть хорошо рассмотрели? а прозрачное окно в капоте ? или только на сиськи пялились?
Ответ: кАл ХоZZZ Синяя 80 -ка моего соседа , он чего только с ней не делал , в начале она была довольно пристойной Б3 белого цвета , но уж ооочень любит пацан поколхозить , руки видать аж чешутся :rzunimagu
Ответ: кАл ХоZZZ = банковский кредит не отдавал. :very_cool: а ваще жесть. Но раз уж сабж про кАлхоз, то ... *953**90
Ответ: кАл ХоZZZ А вот вам желтенькие брызговики )) Наклейка на заднем стекле(по центру, наверху) не Sparco , но www.auto.ru , колхоз?
Ответ: кАл ХоZZZ я его тоже видел, только фотка плохая получилась. КалхоZZZZZZZZZZZник знатный :rzunimagu