Ответ: Календарь АК эх! нету у меня фоток красивых машинок(( да и вообще правильно сфотать машину это не так просто. Я вот один раз видела фильм, Плейбой сделал только не девушек, а части автомобилей, под соответствующую музыку! это было настолько эротично! Но чтоб так снимать - двадцать лет учить ся надо! :rotate: :rotate: :rotate:
Ответ: Календарь АК Дефчёнок, Дефчёнок давайте будем .... фоткать. Заели эти машины уже. На них в разделе тюних насмотреться можно, а вот дефчёнок нету у нас в тюнинге. Чё мы хуже Пиреллей али Плейбоя?
Ответ: Календарь АК Машины и девушки - банально, имхо. АК это люди, в первую очередь. Можно, например, сделать фон из перечисленных ников самых активных пользователей Карту с поиметками городов, в которых живут пользователи Фотографии с поездок в детские дома Что-нибудь еще, что отражает именно жизнь клуба
Ответ: Календарь АК Т.е. ты предлагаешь сделать фон из ников ФЛУДЕРОВ? Ведь именно они являются самыми активными.
Ответ: Календарь АК Спонсорам все вышеперечисленное зачем? Может еще и аукцион устроим Кто из участников больше денег заплатит, того изображение и пойдет на календарь :very_cool:
Ответ: Календарь АК А Ser100 прав, эта тема не одно и то же с темой про фото ауди. Более того, здесь можно обойтись без фото автомобилей в принципе. Многие из нас бывают в разных уголках мира, есть очень красивые фотографии. Их можно использовать...и много других...но тематика всего календаря (на опред. год доложна быть одна) Например 2007 год - фото дальних уголков нашей необъятной родины (Сахалин, Соловки, Коми, Нефтеюганск и проч.) 2008 - самые красивые фотографии наших автомобилей Ауди (именно клубных). Из них даже можно собрать историческую галерею...(здесь можно использовать фото из конкурса) 2009 - цветы например, луговые... 2010 - горы может известные...
Ответ: Календарь АК Я за удачные фоты со встреч клуба: - встречи на автомобилях, - на природе, - общие фото, - и т.д. Т.е. чтобы фотографии были красивые и, соответственно, отображали Ауди Клуб А календарей с пейзажами и так много. Можно в фотошопе как фон использовать пейзажи (сфотографированные соклубниками) а на передний план самих УЧАСТНИКОВ!
Ответ: Календарь АК Можно сделать первый календарь "В лицах", то есть напечатать фотографии людей, имеющих непосредственное отношение к образованию клуба, можно с их машинами.
Ответ: Календарь АК Ну и что, зато они же первые и раскупят эти календари, чтобы потом на стенке красным фломиком свое имя обвести . Взять активистов за последний год и меленько на титульном листе расположить - пусть ишшуть . Да и вообще, мне кажется, стоит повеселей его сделать. А что касается спонсоров......... почему бы и не повесить подобный календарик у себя в клубе, или в кабинете директора, или еще где.......
Ответ: Календарь АК Вы хотя бы приблизительно представляете бюджет этого календаря?:very_cool: Если что либо делать,то делать надо хорошо.
Ответ: Календарь АК Так там и модели какие снимаются! Каждой по столько-же отломить надо! А у нас - свои фотки плюс графредактор...много календарей таких делается, почти у каждой фирмы есть нечто подобное...сделаем сами на компе, а заказать в типографии - уже потом решим
Ответ: Календарь АК Ну и что это получится? Настольный календарик 10х15 не типа Пирелли,а типа хоум видео. Я написал:Если делать,то делать хорошо.Если абы как,то лучше никак. ЗЫ Ты думаешь что хватит качества файла с ваших мыльниц для полиграфии размера хотябы А3?:rzunimagu
Ответ: Календарь АК Мой фотоаппарат позволяет печатать фотки формата А3 превосходного качества :very_cool:
Ответ: Календарь АК Не путай печать в лабе на фотобумеге и полиграфический способ печати. Это от Тебя предложения должны исходить (с) Бумер Шютк. То,что я могу предложить -вам явно не нужно. Просто меня улыбнуло упоминание календаря Пирелли. <!-- / message --><!-- sig -->