Ты говорил, что кольцо с блоком новое. Красную "целку" сам отламывал или уже её не было? Б/У с чужим VIN-ом.
Итак, продавец прислал другое кольцо, с ним все замечательно адаптировалось, ушли все ошибки и работает траектория. Прикол следующий: у меня стрекоза под АСС, если в кодировках 16 блока поставить АСС, то в блоке двигателя появляется ошибка связи с радаром АСС, если поставить в кодировке обычный круиз-контроль, то в 16 блоке висит ошибка неправильно закодированного блока управления, в блоке двигателя ошибок нет. Но обычный круиз-контроль теперь не работает ни при каких условиях. Mihas 123, если хочешь, то могу выслать тебе дефектное кольцо для экспериментов.
toka ja v shvecii zhivu stockholm *sweden* u nas tut etih kolec iz polshi hot zhopoj jesh . vseravno spasibo
У тебя есть дамп от панели 4G9 920 930 C (A6 Allroad с acc и Night vision), а то у меня там ошибка контрольной суммы и DEF горит с индикаторами.
Подскажи если знаешь сколько градусов должен поворачиваться руль чтоб датчик не сломался. Сейчас делаю ауди г85 с разборки адаптируется но когда поворачиваю вправо до упора пишет механическое повреждение потом перезалил дамп опять адаптировал и опять с...ка можно ли как то ограничить руль от переповорота может подложить чего машина а5 2009 купе
рейки на а4 а5 стоят 3.2 - 2.5 полный оборотов от упора до упора. датчик по моему до 720 градусов показыает в каждую стороны.
Парни если не тяжело глянте вагом.есть подозрение что в правую сторону у меня больше угол и надо какой нибудь упор в подвеске ставить.вопрос актуальный скока градусов должен показывать g85 в упоре
Сколько градусов должен показывать датчик угла поворота руля в крайних левом и правом положении руля?