все стрелки у тебя стоят ровно! так и должно быть, тахо=3, скорость=100, бак=половина, температура ОЖ=90! доп приборы на дорестайле не тестятся, поэтому это отдельная песня. Стрелки снимаются, но не вижу смысла зачем? по показаниям есть вариант установки и регулировки(коррекции) через адаптацию. Заходишь в блок приборки и идешь по каналам, там будут выскакивать подсказки, какие параметры за что отвечают. Я себе так подстраивал бортовик. Так же посмотри кодировку, на некоторых приборках ставится значение какой стоит бак, потому что на них шли 70 литров и доп 80 литров
я не в курсе если это где то разжевывалось, я на опыте своем. Идешь в приборку блок 17, дальше 2 пункта: -кодировка - наводим курсор и видим за что отвечает каждая цифра, иногда они составные, за несколько функций, тогда в описании вначале стоит +, сверяем с действительностью,если что то не так, то правим кодировку на нужную. Цифра, к которой идет описание обозначено в подсказке как "?", т.е. смотрим, например в подсказке стоит: хх?хх, это значит, что описание ниже указано для третьей цифры в коде. -адаптация - заходим и идем по каналам, для многих каналов также выскакивают подсказки, в них написано за что отвечает параметр и как менять желательно в обоих случаях запомнить начальный параметр. Для канала адаптаций проще, его можно сбросить к заводским установкам прочитав канал 00 и сохранив значение 000, все придет к заводским параметрам. Кстати, можно изначально сбросить все к заводским параметрам, и потестить, так как мало ли кто что уже руками наковырял
это корректировка всех стрелочных исполнителей? почему то у меня подсказки не всплывают Просто сам автоадаптер.ру говорить что вариант один - снимать стрелки и одевать их в нужное положение (несколько раз проверяя тестом исполнителей приборки)
это так скажем корректировка показаний приборки, чтобы она понимала как работать с сопротивлением, которое оно получает от того или иного датчика. странно что не выскакивает, должно, мож от проги зависить
не знаю как у тебя а я на своей стрелку бака коректировал програмно все там коректируется через ваг ком