Ответ: Калифорния и Невада в начале февраля кстати дороги в США, по крайней мере в этих двух штатах (отъездили мы больше 2000 км) вопреки расхожему мнению очень хорошие, особенно всякие небольшие областного значения. Бывали конечно и ямы, но это мы совсем в глуш какую то забурились. Не хуже тех, которые я видел в Германии. По поводу пендосов, которые тупые и улыбаются только чтоб чаевые получить - мы попали в небольшой форс мажор ночью посреди пустыни на какой то заправке. Я запер ключи в багажнике Мустанга. Нам оперативно, абсолютно бескорыстно (хотя я предлагал деньги), с улыбкой за просто так, разобрал салон и достал ключи через какую то технологическую дыру - водитель дальнобойщик. 100%й пендос.
Ответ: Калифорния и Невада в начале февраля Порадовал, Володь! Приятелей настропалю, тоже так захотелось
Ответ: Калифорния и Невада в начале февраля Судя по качеству фоток и штучной выкладке, в пиндостан ездил на пленэр:rzunimagu. ЗЫ. Чувствуется радость 30-ки в руке
Ответ: Калифорния и Невада в начале февраля я только вчера добрался до материала. Получилось сравнительно много - 700 фото в РАВ. Выкладываю по мере готовности каждой фотографии после отбора более менее интересных, кадрирования и обработки цветности, четкости и контраста в Лайтруме. Быстро и сразу много не получается.
Ответ: Калифорния и Невада в начале февраля Организовываю выездные фото-туры в Лас-Вегас за ваш счет :drunk2:
Ответ: Калифорния и Невада в начале февраля это Адобовский фоторедактор, имеющий функции фотошопа, необходимые для типичной обработки, хранения и печати цифрофото, облеченный в очень простой и логичный интерфейс. Что делает обработку каждой фотографии намного быстрее и проще чем в самом фотошопе, плюс набор изменений одной фотке можно применить сразу к любому числу остальных. Довольно дорогой - 300 баксов. Не знаю есть ли пиратский. http://www.adobe.com/products/photoshoplightroom/?promoid=BONSV
Ответ: Калифорния и Невада в начале февраля О ВовчеГ нарисовался . Ты прямо-Художник. "Зенитом" фоткал?
Ответ: Калифорния и Невада в начале февраля Зенит папа обещал подарить "когда фотографировать научусь". А пока на одноразовый Кодак сказал щелкать, тренироваться.
Ответ: Калифорния и Невада в начале февраля Правильно папа сделал. зЫ Как там Пиндостан? Видны ли симпомы развала ?
Ответ: Калифорния и Невада в начале февраля полное моральное разложение, в кое я внес посильный вклад личным участием :drunk2: