Калиниград- путешествие авантюристов

Тема в разделе "Клуб путешественников", создана пользователем vad4343, 10 апр 2009.

1. musya

musya Живу я здесь

18 янв 2006
    3.102
    Фабия МК
    в форума городского тырите, небось)

2. Санёк1

Санёк1 Старожил

17 ноя 2004
    20.715
    А4/B6 1.8T 03г.
    исключительно из своих альбомов все фоты :) ну не будем уходить от темы то ;-)

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. musya

musya Живу я здесь

18 янв 2006
    3.102
    Фабия МК
    Ага, точно, не будем - доказательства принадлжености-то надобны - напоминаю, стиль "я и всяостальнаямалозначимаячепуха")

4. RaMoscow

RaMoscow Создаю бизнесы

5 апр 2007
    2.682
    Вжик
    вадим, посмотреть и тоже расстроиться.. (
    спс за отчет

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  5. oilman

oilman Bad e-mail

27 янв 2008
    268
    Audi A4 allroad
    Хороший отчет. ИМХО зря так песиместично, в Кенигсберге ведь, в 45 серьезные бои шли, порушено все было. А в Светлогорске, насколько я знаю бывшем дачном поселке гансов, ныне санаторий МО, вообще мало что изменилось. Вот в остальной России, восточнее Москвы, там да не только грусть испытаешь, а вполне на депрессивный шок можешь нарваться и это еще в относительно благополучных регионах. Да и в Праге, унылых мест достаточно, чего стоти центральный вокзал, только там это за местный колорит прокатывает. Про сервис на уровне 91 года, улыбнуло, в большинстве областных городов России его вообще нет. В центре Уфы в гостинице "Агидель" попадаешь в соцреализм пару лет назад в номерах стояли отечественные чернобелые телевизоры. При этом стоимость номера как на побережье теплого моря.

6. vad4343

vad4343 Старожил

13 ноя 2006
    23.809
    я доволен ими
    Сьездий в Падеборн. Почувствуй разницу - его англичане стерли в порошок. Ни разу не поверишь. А вот по Кенигу -веришь сразу -как только из Аэропорта выйдешь((((

7. Dabroff

Dabroff Bad e-mail

15 апр 2006
    2.079
    90-7А-q & Superb
    Отчет замечательный.
    К сожелению видимо вы не все места посетили но впечетлений хватило?

Я сам родом из Калининграда. Около полугода переучивался не смотреть подноги гуляя по Москве)
    Скажу что сейчас там лучше, действительно дучше и действительно что-то ремонтируется. За все годя жизни в Калининграде а это было с конца 86 - 96г неразу не видел как ремонтируют дороги. Помню как строили мост через ЖД, но как его после ремонтровали за эти 10 лет не помню.
    Я Бы посоветовал сходит в Кинотеатр Заря и ресторанчик что в том-же здании. Потрясающая атмосфера.

Действительно город унылый но все-же он позитивный, атмосфера 1000-й истории везде можно обнаружить разные фишки и люки времен Гитрера... все это мне близко.

То что нет там сервиса и развитие на уровне 90-х это вы не правы, видели бы ва 90-е в Кениге)
    Действительно Нищий город, надеюсь что его не отдадут Германии

8. Санёк1

Санёк1 Старожил

17 ноя 2004
    20.715
    А4/B6 1.8T 03г.
    что ж в этой дыре делать то можно? :laugh::dead:

9. vad4343

vad4343 Старожил

13 ноя 2006
    23.809
    я доволен ими
    Делать везде есть что - там живет один из руководителей Еон- он мой сосед по площадке в забытой жизни))))

10. Санёк1

Санёк1 Старожил

17 ноя 2004
    20.715
    А4/B6 1.8T 03г.
    ну, еон это да, можно и в падербон съездить по такому поводу то :rotate: