Не ну эти долбаные таблетки, я обычной зажигалкой за 3 секунды разжигаю, а вот с древесным только газовой комфоркой.
На эл. плите разжигал и не раз. Если не жалко сковородку, то после 10-и минутного нагревания угля (не до красноты сковородки конечно), раздуть его феном.
Уважаемые форумчане, помогите определиться с выбором кальяна: http://kupi-kalyan.ru/product_15.html - суперский дизайн и отличная отделка деталей кальяна http://kupi-kalyan.ru/product_23.html - более простенький дизайн, но с другой стороны где-то читал, что профессиональные курильщики кальянов используют прозрачную колбу, что-бы видеть всё то, что твориться внутри колбы.
Я думаю, что покупать лучше то, что больше нравится визуально. И что значит профессиональный курильщик
Это черти как в "Белом Солнце Пустыни", в тюбетейках. "Давно обосновались?" "Давно здесь сидим...... "
Цвет тюбетеек? Рисунок на них? Кто курит сигареты, воспринимает вкус табака. У курильщика кальяна прибавляется вкус, если так можно назвать, угля. А эстетика-по барабану
Ну, ребята, может конечно кальян и хорошо, но вот трубочка мне больше нравится. Раз в два месяца прикупаю себе одну. Хотел вчера купить, да что-то не нарыл по душе ничего... Может у кого знакомые резчики есть, или магазин где-нибудь на юго-западе, западе - где ассортимент хороший?
Всем привет! Кальян давно ценю и уважаю! По поводу вреда здоровью: Жить вобще вредно, от этого умирают! Сигатретный дым не переношу на дух, кальян совсем другое дело и арамат и опять таки в приятной компании общение. По теме хотел дополнить следущее: Табак в чашу нельзя трамбовать, надо наоборот его "разлахматить" чтобы воздух легко проходил, не накладывать до фольги иначе будет гореть и отдавать горечью. Очень недурно курятся смеси разных табаков, например почти в любой можно добавить немного мятного и будет приятный свежий привкус у основного аромата! Да еще, табаки делятся по содержанию никатина, все прописано на упаковке например тяжелый египетский 0,5 никатина, эмираты гораздо легче 0,05! Читайте что написано на упаковке и будет вам приятно!
ура, отписываюсь от темы. курить бросил. и уже не тянет. даже на отдыхе в ебипете не прикоснулся к кальяну. вред от кальяна это однозначно, спорить глупо.
насчет отравы не знаю... но я заморочился им где-то на месяц с момента создания этой темы. и всё. сейчас при одной мысли начинает подташнивать.
Я на кальяне с 2004, после первой поездки в Египет )) Подсадил друга, он тоже купил кальян. Сам не курю. Люблю покурить кальянчик в выходной, с пивом, под хорошую музыку. Расслабиться после рабочей недели.