Ответ: Калькуляция Суммы возмещениея Возможность есть, если разница между оценками будет огромная. Твоя задача доказать,что экспертиза страховщика не обьективна. Только сам прикинь на сколько они неправы.
Ответ: Калькуляция Суммы возмещениея в том то и проблема, трудно узнать на сколько разница.... я не знаю сколько норма-часов необходимо по работе, сколько расчитывать по покраске, и как они расчитывали износ, что он вышел 95%. интересно, а каков износ отечественных машин 80-х годов???)))))))) и каков может быть износ оцинковки????????
Ответ: Калькуляция Суммы возмещениея нет, а мне оценщик ничего и не оставлял.... я помню, что он написал: бампер в сборе, капот, фары, подфорные пластинки, радиатор все под замену....
Ответ: Калькуляция Суммы возмещениея даю отчет по поездке в страховую: приехал, попросил калькуляцию независимой экспертизы, они тут же извинились за неправильную информацию и предоставили калькуляцию а там сумма 632$... в течении 5 дней сказали выдадут деньги..... мелочь, а приятно....
Ответ: Калькуляция Суммы возмещениея Во первых коэфициэнт износа не может быть больше 80% если даже по возрасту он больше то Ск всеравно обязана поставить 80%!!! В суд однозначно обращаться надо только максимум че ты отсудиш етео реальную стоимость З/П + рублей 800 за моралку ))))))))))))) Внимание всем всем всем наконец то я узнал чем руководствуються оценщики при каклькуляции !!!!!!!!!!! это .................
Ответ: Калькуляция Суммы возмещениея Если ещё актуально, цены берутся из справочника НАМИ, в твоём случаи это 20$
Ответ: Калькуляция Суммы возмещениея Вот она, истина . А то сколько денег заплатят, как получить побольше. Вот например, человек нахамил при общении - калькуляция по не непонятным причинам уменьшилась на 600$ (Владельцу серебристой Nissan Maxima г/н 567 пламенный привет
Ответ: Калькуляция Суммы возмещениея Подвожу итог !!!!! РГС платит и платит быстро как в рекламе тока моло ))))))) в принцепе с напрягом мона вписаться в эту сумму тока естественно з/п тайвань. Вывод что бы получить хотябы такую сумму то надо понравиться оценщику ))))))):rzunimagu
Ответ: Калькуляция Суммы возмещениея с МАКСом кто-нить сталкивался в плане выплат?вчера засадили в сад прям на парковке(пьяный в хлам чел на а80)...поскольку на месте решить продлему было невозможно, вызвал гайцов, приехали всё оформили, дали справочку и всё..сёдня хочу ехать в МАКС(там застрахован виновник) подавать заявление. По предварительным расчётам(моим) с работой, с запчастями, с расх матер., выходит 11-12тыс.рус.Стоит ли спешить к независимому эксперту?