Калькуляторы для КАСКО

Тема в разделе "Автострахование", создана пользователем Леонардо, 25 фев 2012.

1. Skyscriper

Skyscriper Новичок

10 авг 2012
    42
    Audi Q5
    Niknolty
    Поделился опытом как я страховался и не более того. И еще мне казалось что форум и существует для обмена мнениями и получением новой информации... :cool:

2. Niknolty

Niknolty Живу я здесь

16 сен 2011
    1.584
    Вы мне то эти бредни не рассказывайте... У меня 48 клубов партнёров и везде Вы и подобные Вам адепты ВТБ-страхования рассовывают очень похожие тексты. Совершенно случайно зарегистрировались, чтобы откопать тему четырёхмесячной давности и сказать, как хорошо в ВТБ-страховании и совершенно случайно, в каждом клубе делают всё точно так же...Вот совпадение.

3. BrainExplosion

BrainExplosion Новичок

3 сен 2012
    15
    A4/B8 2.0TFSI Q 12
    Доброго времени суток!
    Подскажите, плз... страховые обычно делают как одно из условий страховки - это замена 1 элемента в год... но это же бред, если тебе врезались в стойку между дверьми и обе двери перекосило...заменят только одну дверь что ль? а следующую только через год?

4. Niknolty

Niknolty Живу я здесь

16 сен 2011
    1.584
    Нееееет))))) Такого правила нет... Есть обращение по 1-му или двум смежным элементам без справок и компетентных органов, но там вообще без замены, как правило.
    Если Вам кто-то приехал в две двери, то вызывайте ГАИ, оформляйте ДТП и получайте от них справку о ДТП, а так же постановление. С этими бумагами идёт в страховую компанию и получаете возмещение. Никаких проблем.:hi: