Кто нибудь обращался сюда по вопросу получения справки? http://spravki-kaluga.com/ Кончился срок водительского,кто может порекомендовать где пройти медкомиссию недорого?У меня категория ВС Смотрю желающих собраться совсем не густо
Парни всем привет. Года 1.5назад находил здесь тему про замену радиатора печки без снятия торпеды,увы потерял,если можно помогите,кто чем может потек родной радиатор,вытащить мешают педали,как быть?
Завтра с утра еду к приятелю для приобретния незамерзайки по 80р,так же есть возможность приобрести недорогие зимние каркасные дворники(есть уже по ним положительные отзывы)Ну и так же могу взять ож и масла.Цены у них на 25-30% ниже розничных Желающие чего нибудь купить,могут отписаться здесь или отзвониться до завтра 10 утра.
Добрый вечер Калуга, есть ли у кого проводок вагком что бы активировать всякие приколюхи? кто может помочь естественно не бесплатно
Предлагаю услуги по полировке и химчистке авто, покраска кожи, сухой туман, предпродажная химчистка от 2500р, полировка от 4000р. По времени в среднем 7 часов химчистка, полировка 11 часов, предпродажка химчистка 3 часа, полировка около 5.
Деныч, ну а ты чего хотел, какое представление об этом? есть мысли поделись, никто не хочет никогда первым все начинать, потому что потом нужно будет это как то организовывать и двигать, именно так и загнулась моя группа на Д2, никто сам не собирался, активности в группе небыло, ее модераторы закрыли нафиг
Димон, dimka80b4, с Днем Рождения! Добра тебе, здоровья, денег, ровных дорог и всего самого наилучшего!