А у меня сегодня у старшего День Рождения...теперь я точно знаю когда поздравить...Дим с Днем рождения !!! Здоровья тебе и твоей семье..!!
Вождь нас бросил. Или перестал им быть. Надо кому-то брать бразды в свои руки! Касательно организации и места проведения.
Подскажите куда в Калуге можно обратиться по ремонту, желательно чтоб по ауди люди занимались, есть толковые мастера?
Вообще у него профиль БМВ, неофициальный официал Но чинит всех немцев и не только их. Едешь по Маяковского в сторону прихбольницы, как упрешься в нее - поворачиваешь как дорога идет направо (на Тополиную), дальше будет первый съезд налево, метров 50 проедешь и увидишь справа сервис двухэтажный. Там спросишь Виталия. Приезжай к 12 дня, у него в это время прием пациентов и назначение времени. По деньгам берет как все, но знает, что делает. Координаты 54.526915, 36.315424
Рядом значит сервис..у хозяина 200ка на 500сил..был раз у него с товарищем забирали донора в Воронеж ...он и на тк есть. Здесь не знаю присутствует или нет.
Братья калужане, где в калуге душевный ресторан или хорошее кафе? Посоветуйте. И да, приезжайте к нам на зубров смотреть и глазунью из страусиных яиц попробовать на одноименной ферме.