Похоже,что это вообще один и тот же чел Лучше скажите когда переобуваемся? Уже целую неделю 2 градуса жары
ага когда среднесуточная поднимется выше 7 градусов, я полагаю, а так хозяин барин Андрюх, у тя антенны в крыло не валяется на С5? точнее ее кронштейн, задолбался я его клеять
да, который торчит, только вот в чем беда, его там не хватает))) короче я его слепил из того что было и чтобы вкорячить вкрутить антенну я туда вставил гайку. Так вот она выпала из этой конструкции. Пробовал несколько раз клеить на суперклей, ломается оно, поэтому хотелось бы родной кронштейн найти
Щас 3D печать рулит. Хоть черта с рогами сделают. Как оказалось,в Калуге,только ленивый себе 3D принтер не купил. Образец правда нужен.
Ребята нужна помощь в выборе шрусов. Оригинал по вину; Трипод 4В0 498 103 Шрус 4D0 498 099 Предлагают ставить Китай от Patron, мол ходят от 30 до 60 тыщ и ни че; Трипод pcv5031 Шрус pcv1267 Вот и не знаю подойдут они мне или нет, короч запутался в корень, может кто ставил или что другое посоветовать можете?
Есть внутренний шрус patron. Мне не подошёл на шестиступенчатый автомат на б7 кузов. Читал отзывы,цена-качество очень даже.
Вообще,говорят,либо оригинал,либо что угодно. У меня только полуось целиком,ценник-космос. Взял patron,не прокатило. Он,видимо,на 5hp19 коробас,как на предыдущих кузовах.
саму то форму я восстановил,а вот конкретно влипить туда гайку не получается, видимо материалы разные образца нет, да и где взять такой принтер тяжело сказать
образца нет, да и где взять такой принтер тяжело сказать[/QUOTE] Я тоже думал что это из разряда фантастики,а интернет вывел на группу в вк. А дальше выбираешь из расчета цены. На маяковке,где завод "конструктор",сидят ребята.
Я тоже думал что это из разряда фантастики,а интернет вывел на группу в вк. А дальше выбираешь из расчета цены. На маяковке,где завод "конструктор",сидят ребята.[/QUOTE] вот о цене то и речь идет. таких ребят полно, это и аквапринт есть, а я узнал сколько покрасить вставки в салоне, проще купить деревяшки,хоть у них и ценник конский
Сомнение в производителе? Даже голову не забивай. Цена вообще символическая. Свои тыщ 30 полюбому откатает. Потом ещё один поставишь. Не брать же полуось всборе.