Да нет, на производителя уже забил, боюсь что по количеству зубьев и диаметру на сам вал не подойдет Вот и ищу тех кто на вариаторы или в замен таких же оригиналов ставил!
Всем привет! Хотел бы узнать кто в нашем замечательном городе может помочь с диагностикой? Проблема у меня мелочная - не горит левая лампа заднего хода, лампа рабочая фонарь тоже. Заранее спасибо!
все присутствует, нужно только встретиться. есть вариант встречи в четверг на парковке гипермаркета линия, мы каждый четверг встречаемся с желающими в 8 вечера
Кстати да ребята. я всегда забываю сказать, каждый четверг на стоянке гипермаркета линия собираются несколько ауди для общения их владельцев на любые темы, кому интересно велком в 8 вечера на территории где обычно цирк стоял наличие автомобиля ауди приветствуется
хз пока не знаю даже когда выберусь...а вообще то в калугу уже давно пора мне наведаться по делам...попробую совместить приятное с полезным...но не факт что в этот четверг.
Ясненько, насчет текущего четверга не знаю получиться ли вырваться, думаю может в следующий... А по поводу своей проблемы хотел бы спросить, как может по проводу подходить "минус" вместо "плюса"??? Причем "минус" идет даже при выключенном заднем ходе... Не КЗ ли?
Не сочтите за откровенную рекламу (хотя что-то в этом есть ) - я открыл лабораторный центр. Делаем практически все виды анализов. Контора очень качественная, http://helix.ru/ . Находимся на Ленина, 22 - остановка МашЗавод, напротив Сбербанка. Соконфетникам карты скидок, бонусы и т.п. Звоните, пишите)))) График работы здесь