варианта 3: 1 - КЗ, 2 - предохранитель, 3 - стандартный режим работы контролирующего блока, т.е. например, он всегда работает на минусе, включает лампу плюсом, а при выключении плюса приходит минус через лампу. В общем так, я по фото не лечу, за анализами к Сашке в центр,а мне смотреть надо))) в этот четверг я сам не обещаюсь, проще сделать так, если тебе нужна какая то помощь, то запиши номерок, в профиле у меня есть, звони как созреешь, договоримся. В эти пятницу, субботу и воскресенье я недоступен.
Ребят, чтобы потом не говорили что мы тихушникиповторяю, каждый четверг на "Линии" в 20.00, наличие ОООО приветствуется
блин Сань,я уже говорил об этом здесь, мне это каждый раз что ли говорить? график не меняется, каждый четверг 20.00, "Линия". А эти фотки это даже больше не напоминание,а доказательства
я понял что это мне. Отсюда 2 проблемы, первая то что при увеличении плохо что то видно, не могу понять проводку до блока комфорта, куда подключен, а вторая, все идет из блока комфорта, поэтому нужно проверять его все таки
Посоны привет! Кто может помочь, тачку глянуть в Калуге, Тойота Рав4 правда, не Ауди, но тем не менее
Я могу глянуть,но не гарантирую,что смогу объективно оценить состояние. Ссылку скинь,посмотрим что за зверь
https://auto.ru/cars/used/sale/1027794319-255e10/ С хозей созванивался, говорит мол тачка в кредите, но это не проблема, типа выкуплю, чтолько скажи "Да", он сам первый хозяby? поэтому особой проблемы я не вижу. Просил ПТС и сервиску, скинул через два дня в аймесседж. Что напрягает: говорит резина летняя кончилась, но пробегу 50тык, как за 50тык резя в хлам превратилась? У меня у жены на А3 до сих пор заводские 2 шины стоят и они просто в отличном состоянии, докупили две новых передних. В общем какая-то муть, или я что-то недопонимаю. Тачка не битая не крашеная, в максимальной комплектации для этого авто. Что просил бы посмотреть: состояние Пишу в паблик, а не в личку, мож у кого есть на виду варианты или помогут советом либо делом. Все движения и бенз компенсирую
такс парни))) у меня тоже вопрос. может путаю что?)) никто у вас ( наш клубень) покраской авто не занимается?
А где ее смотреть то? Я на цивике резину менял через 42 тыс., причем на переднем приводе задок износился в щи.