Он роуд с Подольска брал А6 нынешнию с Казани А3 не помню откуда) Женек наш парень! И за норм тачкой поедет.
С Москвы Мы северные ребята расстояниями пуганые, для нас тыща вёрст не расстояние, а за норм тачкой грех не съездить
Парни повторю вопрос))) блин в какой то теме года 2 назад... он показывал как шкурил свою машину))) и я так понял это он сам. ну или я путаю)))) хз как его найти( но зачем мне? да свою красить хочу. вот и ищу мастера. в мск все же дорого(
Профессионально не помню, чтоб кто-то из наших красил. А в целом есть у нас неплохие мастера в городе с относительно приемлемыми ценниками. Опять-же с чем сравнивать, если с другими регионами(не Москва) - сильно сомневаюсь, что у нас дешево.
Если надумал красить всю,то тогда найти за недорого вообще проблематично,потому как 90% красят элементами,им так выгодней,менее геморней и площади(в основном гаражи) не позволяют брать в работу целый кузов.Даже большие мастерские с неохотой берутся за покраску целиком. Возможно это я где нибудь "похвастался",но делаю только свои ведра,за чужие не берусь. Как то обращался в наш известный Сикенс,чтобы восстановить подгнившее крыло,запросили 200 у.е.,возможно сейчас 150. Предположу,что самое дешевое за всю машину попросят от 1000 у.е. ,и это будут мастера не славянской рассы,ну и ,соответственно,вся химия будет из разряда "эконом".
ну хз. чем больше работы тем лучше) наоборот у нас тут 1 деталь не выгодно. ибо больше подготовки чем денег. да я тут за 80-100 найду в норм качестве. но и это для меня дорого
Ну что парни, посмотрит кто или просить конторы подборочные? Просто если там заведомо шлак - то и некуй бабки тратить на осмотр, а если живой аппарат, то можно уже и выезжать))
можно осмотреть в сервисе (евгений оплатит) с твоей стороны осмотреть общее состояние, кузов.. а как смотреть? как для себя... + фотки
И так, в идеале приехать днем и: 1. осмотр с пристрастием + фото внешне нормальные 2. Толщиномером потыкать, либо отогнать в сервис какой, я денег дам, чтобы и краску посмотрели и тачку в целом
Вот именно так и надо. У нас есть контора например, приехал, они вкруг все посмотрели - цена 2000р, они и за тебя поищут битье/небитье и техсостояние