Всем добрый вечер парни,возник вопрос,необходимо поменять датчик давления кондея,тот что на радиаторе прикручен к трубке под правой фарой,вопрос вседующем выйдет ли фрион или там есть клапан какой,который не даст газу уйти. Спасибо заранее.
доедь до пацанов на ул. Работниц или Новой. Или еще как называеца. Они тебе все сделают. Быстро и качественно. Мне в прошлом годе радиатор кондея меняли за совсем смешные деньги. Вот телефон +79206179762
Я фару снял,датчик ключу поддается,начинаю откручивать чуток,из под него сапливит,вот думаю уйдет фрион или дальше нипиль как на колесе остановит спуск фриона,жалко спускать по осени только заправил,информация в инете разная,кто то пишит уйдет,кто то что нет,решил земляков озадачить,может кто пробывал.
надо посмотреть на радиатор кондея снятый и все понятно будет...у меня лежит,но от с4,могу завтра посмотреть ради интереса.
Привет! у меня точно есть))) там стоит фарик внутри,который надавливается либо датчиком,когда он на месте,либо давлением когда ты датчик выкручиваешь, так что выкручивай его быстро)))
Калужане, вы живы? Погода установилась, давно не встречались... Может придумаем чего-нибудь? Как-то 20 апреля 2013 жарили у меня в деревне у дома мясо, фотоотчет даже имеется. Готов предоставить место, либо же всегда согласен собраться в клаб-хаусе калужского представительства АК(он-же официальный сервис ВАГа в Калуге), у вождя нашего племени
Привет местные!Опять в ваших шикарных краях!Живем в Воротынске,работать будем в Калуге.Анрюх,есть пара вопросов,еси че-наберу Кстати будет соляра,мож надо кому