Радуга как место встречи всем известное, я так понимаю. Старый состав Андрея мастерскую знает, а вновь прибывшие не все. Ну а формат, я думаю, обыкновенно-алкоголический.
короче я так понял что сначала на машинах,а потом разберемся? и радуга большая,на какой стоянке то? там можно с 4 сторон приехать
Андрей про стоянку написал. А так да, на машинах. У Андрея можно до утра оставить. Андрюха в целом самый ценный одноклубник
честно не особо понял куда,но ладно,кто вообще поедет то народ?и во сколько,давайте уже точно вреия назначим
Сбор предложил на стоянке у магазина из соображений,что закупаться надо будет по любому.В Линии в это время народу будет битком,поэтому и предложил Радугу(Ашан).В нем всего два входа.Собираемся где нибудь в углу стоянки,где второй вход,т.е по другую сторону магазина. Кто хочет приехать на своей машине,может потом оставить ее на ночь у меня на территории.Сбор в 18 часов
Давайте кооперироваться, чтобы столько машин не гнать. А то слишком много доноров получится. Кто меня наглого, например, из спички/35-го/центра подберет?
я бы предложил примчать туда,глянуть машинки так глазом,и заодно скооперироваться кто куда едет,там например,едем кто рядом сначала кидаем одну машину,потом другую и оттуда уже вызываем таксо
мне с Odaa удобно,мы оба на силикатном,кстати где он,может номерок кинишь созвонимся? ну т.е. все просто без машин приедут? может хоть собрались бы сфоткались?