Может Ты его в мастерской оставил?Сегодня,если оклимаюсь, схожу,посмотрю.Да все было о.к.,без конфликтовТы не дождался такси и уехал на тралике. Мля,умираю. Всем спасибо за компанию,встреча удалась
я смотрю не одному мне плохо вы во сколько то разошлись? я вот сейчас домой вернулся,пивасика взял,с утра бы его все было круто
нормуль,перченые такие))) если бы конечно еще под пивко,а то я белую не очень как то,давно уже не пил,вчера долго не просидел,только чувствую что все,пора)))
Мясо тоже нормальное было.Судя по тому,что троллейбусы еще ходили,то разошлись не позже часа,предполагаю,что было часов 12.
вот конечно не успел до наступления кондиции номерами поменятся жаль,ну ладно Андрюхин есть номер,там разберемся
Ну парни, я смотрю, вы зачотно гульнули Молодцы! Я бы к вам присоединился, но у меня уважительная причина отсутствия - весь день посвятил покупке машины. Теперь у меня A6 C5 2001 г. 2,7Т АКПП, ну и предыдущая пока в гараже стоит, надо на продажу выставить
да видишь,я то свою тоже взял в отличном состоянии,еще по ходу даже не до конца с ней знаком да и пока я все таки не готов с АВК пересесть на ААН,все таки расход довольно таки больше
Вижу супер погуляли, жалко я не смог=(. есть кто соображает в зажигании(стоит трамблер) машина дергается после 3000 об/мин.
все в твоих руках,я вот и сам по ней задумался,ну чет дороговато для меня пока,я взвесил тут все,чет и налог и расход пока не по мне,ща ребенок мальца подрастет,а то на одежду не успеваю отстегивать)))
Могу подсказать-есть 2 хорошие разборки,где барыжат мои хорошие знакомые.И скинут по баблу и хлам не впарят.