блин,тут конечно я наверное не помошник,хотя глянуть можно,там вообще мне народ сказал ты январь забубенил?
Виталик,спасибо,он сказал что у него только туманки и то стекла битые,ладно,разберусь,не к спеху это дело,может удастся найти бакую нить бочку в жопу целованную)))
ребят нужны задние суппорта на a6 с4 или поршни от них может у кого завалялись куплю с удовольствием а то родные в ужасном состоянии оба поршня повреждены видать давно не видели новых колодок.
Ты своих фоту скинь,мож там и не всё так критично.На моих поршнях чуть не сквозная коррозия,но сухие и работают без нареканий.Знаю где есть вся задняя балка в сборе(с торм.дисками,колодками,подшипниками,суппортами) от а6с5,всего две тыщи,и остался там салон"тряпка" с попогреями,тоже за пару тыщ отдадут
а разве салон c5 станет на c4 кузов? нашел таки новые поршеньки правда я так понял что NK это восстановленные детали на заводе NK 8699045 Поршень цилиндра тормозного заднего 462,96р. Seinsa D4845C Ремкомплект заднего суппорта 444,66р. Seinsa D02519 Поршень, корпус скобы тормоза 227,72р.
Без понятия,но думаю,что встанет,вон "Бобылев" рекаро от s8 вкорячил,да тормозилки с той балки скорее всего подойдут,а учитывая цену
Диман,привет,слушай,скажи,а есть у тебя сама пластиковая рамка куда в панели кнопки вставляются? и кнопки есть какие?
Да я уже мильён раз тут спрашивал, чей это аппарат! Все молчат Оч часто стоит у соседнего подъезда моего дома на Терепце, вчера вот тоже стояла...Наверное как всегда, машин продался с шильдом вместе, моя тоже с шильдом продается, ибо отдирать не этично