Статус темы:
Закрыта.

Калуга. Калужская область.

Тема в разделе "Калуга", создана пользователем НаБочке, 19 сен 2009.

?

Когда кому удобно встретиться?

1. Будни утро

1,9%
  2. Будни вечер

6,6%
  3. Пятн. вечер

17,0%
  4. Субб.-Вскр. утро

16,0%
  5. Субб.-Вскр. вечер

40,6%
  6. Всегда готов!

27,4%
Можно выбрать сразу несколько вариантов.
  1. бобылев

бобылев Больше здесь не живу

30 дек 2008
    4.817
    Калужская обл.
    s4 2.2tq
    А если фонарь внутри отмыть еще,будет красота.
    Чего-то до вас фотки не доходят.

2. dimka80b4

dimka80b4 Редко здесь

25 май 2012
    2.703
    Калужская обл.
    Allroad A6C5 2.5TDI
    надо наверное другой способ придумать тогда))

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. *BLACK*

*BLACK* Завсегдатай

4 сен 2009
    12.163
    A6 C4 2.6Q акпп
    Да,надо перефотаться:D
    Кто как решил пробл. с Т.О. и последующей страховкой?
    По ходу все упростилось:)

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. dimka80b4

dimka80b4 Редко здесь

25 май 2012
    2.703
    Калужская обл.
    Allroad A6C5 2.5TDI
    а че тут решать,приходишь в страховую и все,а ТО если ты не имеешь колличества сидячих мест более 8 или не такси или не перевозишь опасные грузы то оно и не нужно теперь

5. *BLACK*

*BLACK* Завсегдатай

4 сен 2009
    12.163
    A6 C4 2.6Q акпп
    Нифига Ты загнул.
    http://www.zakonrf.info/zobosago/15/

6. dimka80b4

dimka80b4 Редко здесь

25 май 2012
    2.703
    Калужская обл.
    Allroad A6C5 2.5TDI
    ну и что,это я знаю,едешь в росгосстах,платишь типа за диагностику 470 рублей,и заключаешь договор(делаешь страховку),только вот недавно на ниву делал,она бы точно тех осмотр не прошла,машина для речки)))

7. *BLACK*

*BLACK* Завсегдатай

4 сен 2009
    12.163
    A6 C4 2.6Q акпп
    Ну так и пиши,а то
    " оно и не нужно теперь " как то бредово звучит.

8. dimka80b4

dimka80b4 Редко здесь

25 май 2012
    2.703
    Калужская обл.
    Allroad A6C5 2.5TDI
    бредово звучит от некоторых то,что типа если у тебя нет диагностической карты,то при ДТП страховая с тебя деньги будет требовать! слышал такое я, нифига ребята подобного,статью до конца дочитывать нужно,а там как раз если такси и прочее и нет диагностической карты,а на просто ТС не распространяется

9. Odaaa

Odaaa Участник форума

23 мар 2012
    497
    А100/С4 2.3 AAR
    да да да, я в страховой спрашивал про это....сказали, все норм

10. dimka80b4

dimka80b4 Редко здесь

25 май 2012
    2.703
    Калужская обл.
    Allroad A6C5 2.5TDI
    да я закон этот читал и даже имея среднее юридическое все понял))) ну и конечно еще у матушки спросил,она юрист)))

11. Odaaa

Odaaa Участник форума

23 мар 2012
    497
    А100/С4 2.3 AAR
    пугает другое=(
    http://auto.mail.ru/article.html?id=39355

12. dimka80b4

dimka80b4 Редко здесь

25 май 2012
    2.703
    Калужская обл.
    Allroad A6C5 2.5TDI
    мне кажется рублей на 500,скорее всего что щас как расширение страховки,сделают просто обязательную и все!
    а что делать,машины дорожают,ремонт дорожает))

13. *BLACK*

*BLACK* Завсегдатай

4 сен 2009
    12.163
    A6 C4 2.6Q акпп
    Да страховщики могут х.з. что наговорить,лишь бы баблосы заполучить.:D
    Думаю,если с этим же вопросом прийти на станцию Т.О.,то ответ будет совершенно другой:). И сдается мне,что не дай бог,будет дтп с подозрением на неисправность ТС,то выплачивать придется виновнику лично,а страховщик умоет руки,т.к. диагностическая карта пустая и не подписана со стороны станции Т.О. Мне это видится так,да и темы тут,на форуме,уже есть.

14. dimka80b4

dimka80b4 Редко здесь

25 май 2012
    2.703
    Калужская обл.
    Allroad A6C5 2.5TDI
    не Андрюх,там все ровно,по статье 14 на право регрессного иска они могут подать только исключительно если авто принадлежит категориям про которые я раньше тебе писал,8 мест и т.д., при выдаче страховки вы подписываете договор,а соответственно начинаются гражданско-правовые отношения,ты со своей стороны платишь деньги,они обязываются застраховать тебя от несчастного случая,но если люди хотят сами себя запаривать,пусть запаривают

15. бобылев

30 дек 2008
    4.817
    Калужская обл.
    s4 2.2tq
    Попробовал по-другому.Может дойдут.

16. Фармазон

Фармазон Особый статус

21 сен 2006
    6.043
    ВАЗ-21134 1,6i 09г
    как страховщик страховщику скажу тебе одно: если страховщик может отказать, то он откажет:hi:
    Нынче схема такая: Диагностической карте присваевается какой-то хитрый номер из стапицот цифр, его обязаны вписать в полис. Карта храница на цифровом носителе где-то, под этим номером. Страховщики имеют доступ к базе номеров.
    Отказ будет выглядеть следующим образом: так как ты не предоставил при страховании информацию по тех состоянию автомобиля в полном объеме договор с тобой считается недействительны и расторгаецца. Уверен на 100% что так и будет ибо сам занималси полтора года урегулированием убытков в крупной СК:hi:

17. *BLACK*

*BLACK* Завсегдатай

4 сен 2009
    12.163
    A6 C4 2.6Q акпп
    Фотки на почту получил,но это не все :lol: :drunk:

18. Odaaa

Odaaa Участник форума

23 мар 2012
    497
    А100/С4 2.3 AAR
    А че за фотки то? :)

19. бобылев

30 дек 2008
    4.817
    Калужская обл.
    s4 2.2tq
    Ну да ,пару фоток не стал добавлять:D:D.

20. бобылев

30 дек 2008
    4.817
    Калужская обл.
    s4 2.2tq
    Со встречи.