Всем превед. У тестя сорвалась мега крупная сделка по уклейке, посему предлагаю тут Уклейка сушеная в связках по 10 штук. Цена за связку 50 рублей. В наличии 63 связки. Выловлена в Суворовском водохранилище. С пивом вкусная шотрындец
Я в породах рыб не особо шарю,скажи,а че она по размерам? Вот те что на фотах см.по 15 будет?Если да,то взял бы две-три связочки на пробу
предлагаю всем заинтересованным пересечси гденить. ибо она чем свежее, тем вкуснее у кого нет моего телефона-скину в репу
Ждем отзывов от Андрюхи. Все распродано, но через пару недель будет еще. Еси надо, то по демпенговым ценам будет
Паш спасибо,на вкус конечно хороша,но еще раз убедился,что рыбные "пивные семечки" все таки не для меня
долго искал в поиске но так и не нашел ткните носом что может быть если первая на ходу плохо включается даже на небольшой скорости только при полной остановке отлично
не знаю уровень не проверял но по ходу недавно мне долили масла в коробку хотя я не просил еще видимо где то масло сопливится и падает на разогретый выпускной ибо временами запах масла жжоного хотя может это из движка надо загонять смотреть (
Тут может что найдешь http://www.audi-forum.ru/forum/topic/59539-gul-v-mehanicheskoi-korobke-peredach/
Таки я не понял, Black, который не любит рыбу, всю её скупил? Так и начнем: Black, который построил всех
Чё за наезд? Я прикупил всего три связочки,т.е.3 по 10.Осталось две с половиной,могу кому нибудь задарить,а еще лучше обменять на пару баночек