Андрюх,да я понял,можешь не объяснять))) слава богу с чувством юмора и осознанием происходящего вроде нормально все
А ты вот, GAD, предал VAG! Японовод блин ))) Нука быстро купил себе Ауди! Вон, у Димки бочку бери - огонь!
Со мной ни кто не потягается! У меня налог в год 980 рублей за мою японочку! а едет как 130-и сильная. по городу расход 8,5л, по трассе 6,7л...
Не, не слыхал. И если Black пошутил, то я, исходя из сегодняшних дорожных реалий, поздравлю всех с праздником quattro.
кватро рулит конечно же да,но к сожалению сейчас квадро в отличном состоянии это просто дифицит, а квадро авант вообще по ходу вымирает
ахрененный трактор!!! главное, чтоб на обочине никаких вкопанных препятствий под снегом не было. а то я знаю случай, в двух словах, зима, детишки во дворе играют, лепят снеговика на дороге, тут подъезжает понтовый дядька на джипаре, вылезает и начинает их матом крыть, мол, какого хрена на дороге это чудовище поставили,... детишки, ясное дело разбежались, а этот понт, садится в свою машину, сдаёт назад, а потом с разгону вперёд осуществлять наезд на снеговика... треск пластика, лязг металла, шипящий и парящий мотор... трёхэтажный мат! Он, долбаёб и не мог предположить, что снеговик слеплен вокруг бетонного столбика... видно, в первый раз заезжал на эту территорию...