Да и я сейчас работой загружен сильно.Когда домой выберусь не представляю.Но если что-все равно звони,мож помогу чем.
Калужские соклубники, подскажите плиз, по какому шоссе лучше доехать до Сувовова (Краинка), по Киевке аль по Симфе???
по киевки не езди, там дорога от козельской трассы до суворова убитая напрочь. я тама на икстрайле картер погнул. через симферопольку не ездил, но аборигены по ней ездят
Из-под Перемышля до Суворова (через Киевку таки) нужно ехать через Чекалин. Крюк не большой, а дорога нормальная.
Через Калуга - Козельск получается... Да, нормальная районного сообщения дорога. Картер, резину и пр. не повредишь. Сплошные есть - ДПСы бывают, аккуратней.
Я лишь имел в виду трассу Калуга-Козельск. За Перемышлем пару км и влево в сторону Орла на Чекалин км 15, а там влево уже на Суворов.
Всех калужан и жителей области, на ауди и не только, поздравляю с Новым годом! Сердечно хочу пожелать быть здоровыми, чувствовать себя счастливыми, спокойствия и гармонии. Пусть наши кони служат верой и правдой, а из забот/хлопот было лишь техническое обслуживание.
Здоровья, радости и счастья Желаем мы вам в Новый год, Чтоб ни тревоги, ни напасти Не сторожили у ворот. Чтоб солнце ласково светило, Сбывалось все, что сердце ждет, И просто чтоб отрадно было Всю вашу жизнь, как в этот год.
Уважаемые соклубники кто из калуги. Вопрос к вам: есть у кого нибудь знакомые кто занимается разбором авто, или кто может буть в курсе куда сплавляют угнаные авто? Дело в том что сеня у меня от дома угнали машину. Машина в профиле собственно. Милиционеры сказали что найти есть шанс до 10%. Номер машины В609ТХ-53. Буду очень рад если кто поможет, в долгу не останусь.