А мне кажется этот Авант еще своего нынешнего хозяина в последний путь проводит,дай Бог им обоим здоровья.
какую марку масла посоветуете в мой кваттро авант ) раньше брал ликви молли говорят сильно испортилось масло предлагают mobil peak life
заливал я 2 года назад ликви молли, если честно мне не очень понравилось, мотор был NF, зимой эмульсия была на клапанной крышке, и вязкость терялась как то быстро.
есть более бюджетное предложение? про масло Olivia американское производств слышал кто нибудь что нибудь?
Ща глянул ссыль-про бюджетные предложения уже упоминать не буду.Но вот могу посоветовать Мобил 3000 5/40-подешевше чем пик лайф,а моет хорошо.Сам ездил на таком замены четыре,потом перешел на халяву.По угару правда сильно уступает п/синт.,а так масло ничего.
Ну вот теперь и у нас есть пизанская башня http://www.youtube.com/watch?v=SR5v2sAL_WA&feature=player_embedded
WELCOME!!! привет,только обычно народ с клуба общается на форуме а не в асе))) как авто?у меня сейчас просто такая тоже авант,как в эксплуатации?