Весьма бородатый баян Четырёхтактный двигатель впервые был запатентован Алфоном де Роше в 1861 году...
ребят на разборку в московию никто не поедет как нибудь после нового года а то надо но ехать ради одной антенны на крышу ну просто смешно сломалась гадина такая стояла не оригинал подтекала стал подтягивать гайку развалилась ((
едет конечно ) причем сдесь это просто не приятно видеть все это да и капает через нее отломанную хотя герметиком щас залил может поможет. кстати запах горелого масла как я подозреваю может быть из за прокладки клапанной крышки ?
Ну обычно горелым маслом пахнет когда оно горит А горит оно когда попадает на выпускной коллектор.Смотри откуда оно на него попадает и делай выводы. п.с. Я имел ввиду нельзя ли простую антенну вкорячить из автомагазина?
не знаю уже до меня кто то пытался вкорячить Китай - хрупкое и протекает, причем я даже снимал этот Китай и ставил на герметик) не помогло а родная новая стоит 1,5 рубля ужасть откуда падает на коллектор без ямы или подьемника не увидать )) (голова подвижность потеряла ) щас знакомых нет кто бы пустил в свой теплый гаражик ( хоть в сервис едь чтоб смотреть
Попадет обычно сверху вниз,а не наоборот.Так зачем смотреть снизу? А по мелочи ремонтнутся,некоторые клубни заезжают в "штаб-квартиру"
спасибо за приглашение. а в какое время если что ) в штабе можно обьявиться? ) сверху следов особо не видел но после замены масла на прошлой неделе ушло поллитра масла херня какая то
ну на этой неделе у тебя врядли получится принять меня у тебя же небось дел по горло в связи с наступающими, а так бы хоть завтра подьехал посмотрел что у меня там капит