Статус темы:
Закрыта.

Калуга. Калужская область.

Тема в разделе "Калуга", создана пользователем НаБочке, 19 сен 2009.

?

Когда кому удобно встретиться?

1. Будни утро

1,9%
  2. Будни вечер

6,6%
  3. Пятн. вечер

17,0%
  4. Субб.-Вскр. утро

16,0%
  5. Субб.-Вскр. вечер

40,6%
  6. Всегда готов!

27,4%
Можно выбрать сразу несколько вариантов.
  1. Odaaa

Odaaa Участник форума

23 мар 2012
    497
    А100/С4 2.3 AAR
    Я тоже за шестое, должен же ч попасть :)

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Vlah

Vlah Модератор
    Команда форума

12 ноя 2003
    24.420
    Черный пантер :)
    Калужане, с Наступающим! :beer:
    Большой УДАЧИ в Новом Году! :beer:
    В этом году к вам не выберусь, но как-нить зарулю обязательно :hi:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. FT897D

FT897D Живу я здесь

7 окт 2010
    2.016
    Калужская обл.
    Q7/4L 4.2TDI BTR '08
    Спасибо! Присоединяюсь к поздравлению - Всех с наступившим НГ! :rock:

4. *BLACK*

*BLACK* Завсегдатай

4 сен 2009
    12.163
    A6 C4 2.6Q акпп
    Милости просим!:hi:
    Тоже поздравляю всех с Н.Г.! Желаю всего самого наилучшего!:ah-ha::friends:

5. бобылев

бобылев Больше здесь не живу

30 дек 2008
    4.817
    Калужская обл.
    s4 2.2tq
    Вилы:D

6. бобылев

30 дек 2008
    4.817
    Калужская обл.
    s4 2.2tq
    Всех поздравляю!

7. Insight

Insight Участник форума

25 июл 2011
    145
    a6/c4 2.8Q MT 96г.
    кто нибудь делал что нибудь со своим ближним светом на C4 кузове а то крайне ужасный (не смотря на линзованную оптику)
    много читал тем по этому поводу так и не определился что же сделать может у кого есть уже реализованные идеи?

8. Odaaa

Odaaa Участник форума

23 мар 2012
    497
    А100/С4 2.3 AAR
    подключи через релле и будет счастье

9. *BLACK*

*BLACK* Завсегдатай

4 сен 2009
    12.163
    A6 C4 2.6Q акпп
    Есть.Не ездить в темное время:D
    Ну народ же и пишет про свои реализованные идеи.Какие проблемы выбрать понравившуюся?
    Тоже не устраивает ближний,но других косяков на авто и так хватает,поэтому руки не скоро до света дойдут.

10. Odaaa

Odaaa Участник форума

23 мар 2012
    497
    А100/С4 2.3 AAR
    там 30 мин работы и цена вопроса 100 руб=)

11. *BLACK*

*BLACK* Завсегдатай

4 сен 2009
    12.163
    A6 C4 2.6Q акпп
    Ты о чем?
    Как это можно увеличить яркость светового потока за полчаса и сто руб?

12. Odaaa

Odaaa Участник форума

23 мар 2012
    497
    А100/С4 2.3 AAR
    поставив реле напряжения, происходят потери напряжения. Я себе ставил, и светить стало ощутимо лучше. Надо еще стекла поменять и отражатели помыть и будет вообще супер.

13. FT897D

FT897D Живу я здесь

7 окт 2010
    2.016
    Калужская обл.
    Q7/4L 4.2TDI BTR '08
    Самый лучший вариант (для линзованной оптики в 4A), это установка человеческого ксенона (не выше 4300 К) с предварительной доработкой стекол Hella (зашлифовать рассеивающую гребенку ближнего). И будет счастье :)

p.s. При исправно работающих генераторе-аккумуляторе и при отсутствии контактной коррозии в "точках массы" ни о каких потерях и речи быть не может.

Всех с Рождеством!

14. Odaaa

Odaaa Участник форума

23 мар 2012
    497
    А100/С4 2.3 AAR
    Кстати да, Всех С Рождеством!
    Там "+" и "-" идут не напрямую от акума,а фиг поймешь откуда, поэтому и потери....

15. бобылев

30 дек 2008
    4.817
    Калужская обл.
    s4 2.2tq
    Верите или нет,но проблем со светом не испытываю-более того,дальний вообще редко включаю. Стоит реле,фары хелла и напрямую от гены.

16. FT897D

FT897D Живу я здесь

7 окт 2010
    2.016
    Калужская обл.
    Q7/4L 4.2TDI BTR '08
    Так вот я про то и говорю. "Фиг поймешь откуда" - ключевая фраза. Испытывал в свое время те же самые проблемы, схемы в зубы и изучал сидел, потом пол машины перелопатил с целью зачистки-обезжиривания "масс" и "плюсов", в итоге даже при включении обогрева заднего стекла никаких "просадок" не было.

To бобылев: Виталь, а у тебя линзы стоят?

17. Odaaa

Odaaa Участник форума

23 мар 2012
    497
    А100/С4 2.3 AAR
    ага, линзы у него, а при подключение + берется с колодки под рулем, а минус с кузова....

18. бобылев

30 дек 2008
    4.817
    Калужская обл.
    s4 2.2tq
    Да линзы,причем 2(птф и ближний).Про подключение парни честно не скажу-не силен,но могу узнать у того мегавольта,который мне их туда колхозил.

19. Insight

Insight Участник форума

25 июл 2011
    145
    a6/c4 2.8Q MT 96г.
    узнай пожалуйста )

20. FT897D

FT897D Живу я здесь

7 окт 2010
    2.016
    Калужская обл.
    Q7/4L 4.2TDI BTR '08
    Парни, подключение головного света "напрямки" к генератору и прочие выплясывания с бубном - это все от того, что тупо "неохота" заморачиваться с штатной проводкой. Жгут проводов освещения берет начало у контактной группы под рулем, там же на левой стойке смонтирована точка подключения массы. Все снимается, зачищается, пробрызгивается Liqui Moly для электрических контактов, затем Liqui Moly медной смазкой, собирается обратно и при включенном свете фар напряжение на выводах лампы накаливания отличается от напряжения на "+" клемме генератора не более, чем на 0,01 В. И смысл городить колхоз из доп. проводов и доп реле?

п.с. Повторюсь, что ксенон+доработанные стекла дают гооораздо лучший свет, чем штатный галоген.