Статус темы:
Закрыта.

Калуга. Калужская область.

Тема в разделе "Калуга", создана пользователем НаБочке, 19 сен 2009.

?

Когда кому удобно встретиться?

1. Будни утро

1,9%
  2. Будни вечер

6,6%
  3. Пятн. вечер

17,0%
  4. Субб.-Вскр. утро

16,0%
  5. Субб.-Вскр. вечер

40,6%
  6. Всегда готов!

27,4%
Можно выбрать сразу несколько вариантов.
  1. ampfetamin

ampfetamin Участник форума

22 май 2009
    486
    german all-wheel`s
    Олег, у тебя на таком моторе монопривод?? :shock:

2. FT897D

FT897D Живу я здесь

7 окт 2010
    2.016
    Калужская обл.
    Q7/4L 4.2TDI BTR '08
    Да! Я долго думал об этой машине, пришлось взять ее несмотря на одноногость :) Был кваттровый вариант того же года, только бежевого цвета, но там человеку оч. сильно покоцали крыло заднее и жор масла порядка литра на тыщщу :(

3. *BLACK*

*BLACK* Завсегдатай

4 сен 2009
    12.163
    A6 C4 2.6Q акпп
    В сервисы в последнее время не обращаюсь,т.к. сложилось впечатление,что мастера-"очумелые ручки" во всех подобных заведениях.Все,что могу посоветовать,это обращайся в любой,где разрешают "над душой стоять".А по сложности ничего такого нет,что может потребовать особой квалификации.Слил,снял поддон,заменил фильтр,поставил поддон,залил до контрольного отверстия,завел и начинаешь доливать переключая при этом акпп по всем режимам на неск.секунд.Пока доливаешь жидкость,остальная раз и прогреется к 35-40 градусам.
    ИМХО,перелить практически невозможно,а недолив стакана не критичен.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. mantana_gag

mantana_gag Участник форума

4 май 2011
    158
    A8/D2 2771 97г.
    Полностью с тобой согласен. Другу на цивике в Балабаново меняли масло в АКПП. Это было шой похлеще камеди клаб: мастер умничал все время, тыкал нас носом что мы "не шарим и даем неправильные подсказки" (Друг перед заменой консультировался у диллера) а он уже в куяк диллерских сервисов переработал и замна масла АКПП в цивике для него семечки. В итоге он только с 3-го раза нашел нужную пробку для слива масла (на которую мой друг сразу тыкал пальцем). Затем горе мастер подкатил ескость с воронкой для сбора вытекающего масла и полностью отвинтил сливную пробку.... Потом уронил пробку в воронку и воронка забилась. масло стало переливаться и плескаться в разные стороны (соответственно попала на мастера - на ноги, куртку и штаны). Мы с другом смеялись до слез. Самое смешное в этой ситуации: рядом с нами стояла и кричала жена горе мастера: цитирую: "ты гребаный мастер диллерский, штаны новые, туфли на выход, куртка зимняя, масло для него поменять расплюнуть...

5. НаБочке

НаБочке #♫♪♫♪♫♪♫♪♫

11 окт 2007
    3.686
    Калужская обл.
    Hino, Toyota, BMWF650
    В "Иномоторс" или в Железняки думается надо ехать...

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  6. ampfetamin

ampfetamin Участник форума

22 май 2009
    486
    german all-wheel`s
    Про "иномоторс" есть обоснованные сомнения. Хаять не хочу, а поделиться опытом с клубом можно. И не забывайте, что чинит не сервис, а конкретный человек.

7. НаБочке

НаБочке #♫♪♫♪♫♪♫♪♫

11 окт 2007
    3.686
    Калужская обл.
    Hino, Toyota, BMWF650
    Так мне коробас человек и перебирал.

8. Odaaa

Odaaa Участник форума

23 мар 2012
    497
    А100/С4 2.3 AAR
    на какой машине? че по деньгам вышло?

9. НаБочке

НаБочке #♫♪♫♪♫♪♫♪♫

11 окт 2007
    3.686
    Калужская обл.
    Hino, Toyota, BMWF650
    А4В5. АКПП 5-ст-типтроник. В итоге за все около 80К вышло. После вопроса "гнать на рынок?" - посмотрели как на дурака, типа нафига перебирал? )))

10. Danson

Danson Bad e-mail

12 июн 2008
    713
    Nissan Qashqai
    Однозначно в Железняки. С Иномоторс делают фигиво, это из личного опыта. Железняки на слуху и их очень хвалят...

11. НаБочке

НаБочке #♫♪♫♪♫♪♫♪♫

11 окт 2007
    3.686
    Калужская обл.
    Hino, Toyota, BMWF650
    Так это смотря в чем хвалят. Скажу так - по мотору/подвеске и прочему - лучше Виталика не Бушмановке не признаю. По электрике/электронике - только к Доморацкому на Ленина. А вот Железняки как раз по коробкам. Но в целом косяки есть у всех. Раз на раз не приходится :hi: За всеми помню недостатки на личном опыте :hi:

12. *BLACK*

*BLACK* Завсегдатай

4 сен 2009
    12.163
    A6 C4 2.6Q акпп
    А я так понял,что твою кп в Москве перебирали.Или нет?

13. НаБочке

НаБочке #♫♪♫♪♫♪♫♪♫

11 окт 2007
    3.686
    Калужская обл.
    Hino, Toyota, BMWF650
    Совершенно верно, Андрюх :nod:
    Нашими руками сняли - поставили, слили-залили )))
    Ну и гарантию дали, что ценно)
    Но в вопросе одноклубника именно замена масла звучала. На то и ответил )

14. Danson

Danson Bad e-mail

12 июн 2008
    713
    Nissan Qashqai
    два раза к ним обращался и оба раз они накосячили. ну вот скажите, как можно поставить моториста на участок где делают подвеску?! он, бедолага, не знал как выдернуть рычаг с шаровой опорой из ступицы и я на это всё смотрел... через 20 мин гавно закипело...:chainik:

15. FT897D

FT897D Живу я здесь

7 окт 2010
    2.016
    Калужская обл.
    Q7/4L 4.2TDI BTR '08
    Афигенный АКППист в Железняковском автосервисе это Женя (т. +79056416707). VAGовские коробки делает изумительно, рядом с ним можешь стоять, курить, пи$дить.

p.s. Присутствовал при работах с 4hp18, 5hp19 в качестве группы поддержки у знакомых.

16. FT897D

FT897D Живу я здесь

7 окт 2010
    2.016
    Калужская обл.
    Q7/4L 4.2TDI BTR '08
    Ты то что забыл на подвесочном сервисе? Ты ведь и сам волокешь в железно-подвесочных моментах. :rock:

17. mantana_gag

4 май 2011
    158
    A8/D2 2771 97г.
    Я так понял этот сервис в Калуге?

18. FT897D

FT897D Живу я здесь

7 окт 2010
    2.016
    Калужская обл.
    Q7/4L 4.2TDI BTR '08
    Да, на ул. Железняки, недалеко от "Галантус"а.

19. mantana_gag

4 май 2011
    158
    A8/D2 2771 97г.
    скиньте пожалуйста лс точный адрес, а то я в Обнинске живу и в Калугу ездию только по работе... или по вышеуказанному номеру сотового можно "записаться"?

20. НаБочке

НаБочке #♫♪♫♪♫♪♫♪♫

11 окт 2007
    3.686
    Калужская обл.
    Hino, Toyota, BMWF650
    Железняки, 37. Вроде так. Позвонить по мобильному, думаю, не помешает