Спасибо за радушный прием!Реально то встречались,были ли эпизоды взаимопомощи?На данном этапе могу помочь в предоставлении помещения для небольшого ремонта,правда неотапливаемое:snooks:
Ну между собой многие встречались и знакомы. Но так чтоб коллективно - пока никак... Кстати, похоронили встречу клуба-то опять? Может, есть у кого свежие идеи и предложения? Я смогу позвать к себе на шашлык только по весне, т.к. щас ни воды, ни света на объекте...
Ну в плане шашлыков,пока есть возможность замутить у меня.Есть вода,свет и..... кузнечный горн:[:]||||||
Ребят....тока не кусайтесь... Я думаю вам тоже надо найти себе местечко и время где бы вас могли найти аудихотельцы хотя бы раз в неделю.... Вот я бы может и подъехал к вам летом, если знал ...
мне бы явки, пароли, а то знаю только из магазов такого плана только "парковка" и аппетит у них недецкий
У "Парковки" детский,по сравнению с остальными.Я тут в поисках шестеренки на коленвал,контор шесть обьездил.Так некоторые черти предлагали ее по цене нового оригинала.А если ездишь в Москву,то лучше там.Адреса магазинов можно узнать на сайте ZENITka.ru