Димон привет! Взглянул в очередной раз на видео. Ну тут очень спорный момент, чувак с камерой тоже местами сильно борщил с выражениями...И за некоторые слова и интонации, я бы ему, сняв форму, палку то полосатую промеж ягодиц то заколотил бы)))
Да ментов их как фломастеров))) Вон мне летом в Крыму один ДАИшничек пытался впарить, что мол у меня царапина на переднем бампере, значит я кого то сбил и что надо мол с собой справку возить, что в ДТП не учавствовал. Ну и ничего, спокойно в полголоса с ним пообщались, он на хохляцко-русском, я на чисто русском, со всякими преамбулами и выражениями для связки слов использующимися))))) Улыбнулись и разошлись, я в Севастополь поехал, а он к постовой тачке пошел в развалочку. А мог бы тоже ему затирать культурно 19 минут про то, что лох он педальный)
Больше всего бесит то, что они не знают закон, а если и знают, то логику не могу применить, что и откуда "вытекает". В конечном итоге, несут всякую хрень.
Согласен с тобой, но в контексте того видео, чувак начал за здравие а закончил за упокой. Сам всю малину обосрал) Да и писька с ними со всеми! Ты мне звони тогда, как там что с соткой делать будем, только не забудь, что 20-е число у меня занято, все таки ДР у ребенка.
ну это так,тренировка))) а где это было,надо было куда нить вдоль киевской трассы,там мне кажется вечно ветрюга
во блин как бывает,когда надо нету,а когда ненадо,у меня вон на силике мне кажется вечно с поля такой ветрище,он по моему не кончается даже)))
заморачивался,но там совсем беда,там не только сопротивление,там уже глубже все,ошибка в памяти контроллера,ваг не берет,есть у меня пару мыслей еще,если все будет ок,обязательно отпишусь)))
дело в том,что ошибка о срабатывании(ну ты сам понимаешь,что она может и просто появиться) записывается в память самого блока контроля подушек безопастности и блокируется.Вытащить очень сложно,ваг ее видит,но удалить не может даже на время
Очень странно...Сколько машин не диагностировал, разных лет и моделей, везде vag com ошибки тер на ура. Номер контроллера сможешь написать Aibagовского?
8D0 959 655 C Номер Контроллера: 8D0 959 655 C Компонент и/или версия: Airbag 7 Audi DE2 Программный код: 00102 Код Сервисцентра: WSC 06325 2 Найдены неисправности: 01217 — Пиропатрон боковой подушки безопасности водителя-N199 32-10 — значение сопротивления слишком велико — Спорадическая 00595 — Сохранены данные об ударе 35-00 — — вот,как то так