я же говорю,то что если это какая то спорадическая ошибка,то да,а если уже записано в контроллер то нет,говорит все,попал ты на замену контроллера
Это кто тебе такой бред рассказал? Только спорадическую ошибку затереть можно? Спорадический (от греч. sporadikós — единичный, отдельный), появляющийся от случая к случаю. Абсолютно все ошибки, спорадические и постоянные - ВСЕ, записываются именно в контроллер. И считываешь ты их именно с контроллера. И стираешь ты их с контроллера. Vag Com соединяется с конкретным контроллером напрямую. По твоей логике вообще никакие ошибки стереть нельзя не из какого контроллера! Это не верное мышление. Если ты трешь ошибку из блока эирбэга, а она там остается - это не значит, что ошибка не трется, это значит, что ошибка затерлась и появилась снова, пока ты мышкой кликал. Как следствие, именно в твоем случае, контроллер подушек по прежнему не видит подушку сиденья. п.с. У меня такая хня была, когда я поспешил и забыл подтыкнуть разъем подушки руля. Тру, а она на месте.
нет,я не согласен тут,почитай народ,никто еще такие ошибки вагом не потер,даже на адаптер.ру сразу предупреждают что берет все ошибки кроме аирбэга,это только кажется что все так просто,я щас перерыл много инфы,в которой есть именно такое разъяснение.Все данные об ударе записываются в *.HEX файл контроллера,который ваг не берет,он не может его просто так достать
Так у тебя был удар? Машина была бита и сработала подушка? Если так - то да, согласен. Если просто разъемы поскидывать с подушек/устройств, то все трется. п.с. У тебя ошибка какая? ...бла бла бла, сопротивление пиропатрона слишком велико? Если так, то все обязано стереться.
А еще я рекомендую проверить проводку от "больного" разъема подушки до контроллера AirBag. Если уверен, что машина не билась, тогда лопать проводку.
на счет удара я хз,у меня его конкретно небыло,да и не только в ударе дело,такая ошибка может выскочить и без удара,а показания я ниже уже писал вот еще раз: Номер Контроллера: 8D0 959 655 C Компонент и/или версия: Airbag 7 Audi DE2 Программный код: 00102 Код Сервисцентра: WSC 06325 2 Найдены неисправности: 01217 — Пиропатрон боковой подушки безопасности водителя-N199 32-10 — значение сопротивления слишком велико — Спорадическая 00595 — Сохранены данные об ударе 35-00 — —
Нет. Демонтируем блок airbag с авто, тащим его домой, выпаиваем микросхему с eeprom, пихаем ее в программатор и заливаем eeprom с точно такого же блока. Либо относим кулибиным, чтобы самому не заморачиваться. пы.сы. А почему подухи то в кресле нет?
Чтож так много мутных людей! Чтож я то все свои идеи и мысли сюда чистоганом вываливаю? Нет ведь, надо заинтриговать, подумать посидеть, а потом запостить типа опаньки все само собой прошло)
http://auto.mail.ru/article.html?id=40453 только зачем проводить исследования, если это и так понятно, что ауди лучше всех=)
Дарова Кирюха,давно тебя не видно,не слышно. как сам то? я кстати как то у тебя во дворе тусил,десятку товарищу реанимировал,он сказал толи над тобой живет,толи под тобой чет забыл