дарова Кирюха,а че сам не впишешь? оооооо,дарова Виталя,чет так давно вас всех не слышал ты то как сам? будем пробовать,как бы это не звучало?
Да здесь я,сам в норме, в принципе за любой кипешь,кроме голодовки. Пить все равно наверное на паралелльной придется.
да решим че,если Блэк пригласит)))а так посмотрим,ща составим список по людям,потом занятость усредним,потом уже с местом порешаем.
Мне то конечно по барабану,можно и у меня.Просто в"шашлычный" сезон хотелось бы на природе замутить,но как показала практика,все тусы проходили в "штаб-квартире" и еще одна закавыка,в длинные январские и майские праздники никогда собраться не получалось,все замуты были в простую субботу. P.S. Самый оптимальный вариант начинать организацию за пару недель,не раньше.Так,что сейчас составлять список на майские на полдюжины клубней не имеет смысла,да и "Odaaa" опять запутается
Сермяжная правда: в тепле водка не вкусная. Вот такая суровая мужская романтика. А так планируйте, конечно
а вот кого уже вообще давно не видел не слышал видал тут только недавно четверку твою бывшую,вспоминал тебя
Я здесь регулярнопостоянно. А что просто языком чесать (по клаве барабанить)? Не матом хоть вспоминал?
Собраться на майских лучше и правда на природе))) Например в Милятино на озере. Шашлыки, ушица, костер... Красота одним словом.
У нас, кстати открытие мотосезона 3-го мая, так что надо будет выбирать время, чтобы везде успеть))))