блин,ну твою мою я понимаю,а вот например у кого нить четверка серебристая,у меня щас у друга такая,так их оказывается столько по городу
Да я предлагал отдельную тему с фотками наших авто - на много информативнее было-бы и не засирали бы тут))))
Кто там шестеру хотел? Вот нашел Мля слюнки текут за такой тачан по и такой цене http://www.autotrader.co.uk/classif.../postcode/n181ab/radius/1500/page/1?logcode=p
да ну не,мне Виталь приходится ездить по тому направлению где одна полоса в сторону,поэтому чтобы не говорили,типа там не прижымайся из далека обгоняй все видно,не надо,ездил я на тайоте праворукой на автомате,первые два маневра вообще хорошо что никто не ехал,по привычке начинаешь ловить коллею так,как будто сидишь слева
Дело привычки-у меня товарищ десять лет юзает праворучки и других машин уже не признает. В первой машине у него камерка стояла на стекле,но он говорил что по первости ей пользовался,а потом забил.
А я вот в "Иномотор" поставил машину с ошибкой по гидротрансу АКПП...теперь локти кусаю...Наковыряли там такого, чуть глаз не выпал, когда узнал. Горе мастера блин...